Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С днем рождения!
Уважаемые все и примкнувшие в ним сочувствующие!
Поздравляю вас со 130м днем рождения Д. Джойса.
Друг, за ссылочку спасибо тебБЭЭЭ :)) http://novostiliteratury.ru/2012/02/2-fevralya-1882-goda-rodilsya-irlandskij-pis atel-dzhejms-dzhojs/
В этот знаменательный день перед лицом своих товарищей ... ну и т.д.... выражаю искреннюю надежду еще раз пересмотреть спектакль "Улисс", которому желаю долгих лет, а всем вам - здоровья.
Re: С днем рождения!
А Вы, Катя7, ещё только РАЗ хотите посмотреть "Улисса"?
Только один раз? *испытующе сверлит взглядом*
А мне вот - сколько ни смотрю - всё мало и мало, не могу наглядеться, особенно, на первые два акта.
с чувством глубокого удовлетворения
я чувствовала Ваш, М_Д, взгляд на себе со вчерашнего дня *больно потирает дырку в спине*.
Улисса еще раз хочу посмотреть много, ибо это я могу. Очень хочу, чтобы позволяло мое расписание. Но... тут уж ... так уж...
...почти не помню его...
Скоро. Скоро буду посмотреть.:)
Да - с днём рождения дорогого товарища Джойса, ура!
Очень хочется, чтобы "Улисс" оставался в репертуаре до тех пор, пока его могут и хотят играть. Чтобы его жизнь продолжалась независимо от количества выкупленных билетов. У этого спектакля есть свои поклонники да и просто - такой спектакль необходим в нынешней театральной ситуации.
Всем моим "дублинским" любимцам, особенно, Марте, - привет и пожелание долгих сценических лет!
Спасибо.
Ну, конечно же.. Присоединяюсь!
Один из самых моих любимых спектаклей в ТФ - это УЛИСС)