RuEn

Форум

О возвышенном и земном)

25 декабря 2013, 03:05, Тадам

После вчерашнего спектакля "Война и мир" ушла в полном восторге. Уж казалось бы, в который раз смотрю! Но каждый раз что-то новое для себя нахожу. Пришла специально, чтобы увидеть на вашей сцене Ирину Пегову. В 1 действии мне еще чего-то не хватало, но во 2 и 3 она была прекрасна! Нежная, тонкая и очень красивая. Я очень рада, что довелось увидеть ее в этой роли.
А теперь можно о земном?)))
Дорогая Мастерская! Я, наверное, никогда не забуду ночную экскурсию, которую когда-то провел для зрителей А.М. Воробьев. Он с такой любовью и гордостью показывал нам театр, столько о нем рассказывал, было видно, что здесь - вся его жизнь.
В том числе, ваш директор много рассказывал о буфете. О том, что вы ничего не привозите со стороны, все готовите сами. И действительно, ваш буфет был лучшим театральным буфетом Москвы, это я со всей ответственностью заявляю.
Так получилось, что довольно долгое время я не ела по вечерам))) Поэтому и в буфет ваш в то время не ходила. А вчера спектакль был длинным, и я во втором антракте решила выпить чаю с медовиком, который когда-то был у вас необыкновенно вкусным. Какое же разочарование меня постигло! Я уже не говорю про вес - десерт этот похудел за год раза в два. Но вкус! Поверьте, за это нельзя брать деньги. Это невкусно, некрасиво и вообще не достойно вашего театра. Коржи тонкие, как пергамент, и совершенно безвкусные. Зато для объема между ними напихано очень много очень невкусного крема. Технология приготовления этого десерта была нарушена от начала и до конца.
Уберите лучше его вообще из продажи, чем так расстраивать завсегдатаев театра.
Безусловно, мы не есть к вам приходим, но из рассказа А.М. Воробьева я поняла, что для него и качество еды в буфете принципиально.
Справедливости ради скажу, что бутерброды с рыбой - честные в смысле веса рыбы! В отличие от театра Вахтангова, например)
Я все это пишу исключительно из безграничной любви к вашему и нашему театру. До буфетов, туалетов и гардеробов других театров мне дела мало)
Спасибо.

Re: О возвышенном и земном)

26 декабря 2013, 00:55, Мастерская Фоменко

Уважаемая Тадам!

Мы очень ценим наших зрителей и стараемся делать всё возможное, чтобы после посещения театра у вас оставалось долгое приятное послевкусие. В том числе, и от буфета.
Очень жаль, если в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Но поверьте, мы внимательно относимся к работе всех своих служб, и всегда следим со всем тщанием, чтобы наши пирожные были изготовлены с соблюдением всех технологических и калькуляционных норм. И несмотря на это, обещаем, что все ещё раз проверим и перепроверим.
Спасибо, что обратили наше внимание.
И спасибо, что любите нас!

Re: О возвышенном и земном)

26 декабря 2013, 11:01, ONEN

Добрый день!
Регулярно посещаем буфет (примерно 3 раза в месяц) в течение 2-х лет и муж всегда заказывает медовик. Я вчера у него уточнила - действительно медовик стал хуже? говорит, что нет совсем не изменился - такой же вкусный как и раньше.
А от себя хочу сказать, что шоколадные макароне и штрудель всегда отменные. Жать только макароне не всегда бывают.

Также хочу признаться в любви Театру. Люблю Вас всех. Спасибо! До новых встреч!
С наступающим Новым годом!

Re: О возвышенном и земном)

26 декабря 2013, 13:57, Тадам

ONEN, мы все, безусловно, очень разные. И окружающую действительность воспринимаем по-разному. Я подробно описала, что меня не устроило в конкретный день в конкретном медовике. Остаюсь по этому поводу при своем мнении.
Администрации же театра в который раз выражаю свое восхищение. Ни в одном театре Москвы не относятся с таким внимание к зрителю! Ни одно сообщение не остается без ответа, и эти ответы всегда образцово вежливы и тактичны. Мне в Мастерской хорошо, как дома. Я люблю этот театр и людей, которые в нем работают. Именно поэтому за него переживаю. За нелюбимых не волнуются)

    ×

    Подписаться на рассылку

    Ознакомиться с условиями конфиденцильности

    Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности