Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Форум
Приветствую всех форумчан и поздравляю с новым форумом) За восстановление пароля и вообще такую возможность большое спасибо, наконец то можно под своим ником что-то написать. И сайт, конечно, претерпел огромные изменения. Пока не могу сказать, нравится мне больше старый вид либо новый - не привычно. Хожу по сайту, как по музею не известного города, вроде все должно понятно быть, а как будто в первый раз на сайте. Но пока все впечатляет. Спасибо, Игорь!
Я не очень догоняю хештеги (ну это осилим), и вопрос, может быть связан именно с этим - вот до моего сообщения были БВГ и briedis, у меня просто не видно ответов на их сообщения, или просто ответов пока не было и если будут, то будет видна вся ветка?
На всякий случай ставлю хештэг
#форум
Re: Форум
Это сообщение без текста
Re: Форум
Спасибо, briedis, Вы во-первых своим ответом показали, что ветки ответов показываются, а во-вторых поддержали мое неумелое стремление писать тэги и пояснили для меня и остальных непродвинутых пользователей и форумчан правила и смысл их написания.
И еще дополнение, у меня при написании этого письма автоматически и RE выставилось, и тема переписки, то есть все как раньше вроде. Вручную ничего не впечатывалось.
#форум#хэштег