Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Носорог
Самое лучшее, что могло вчера случиться, это слова Ивана Поповски, что Носорог ещё несколько раз будет на сцене! Уважаемые создатели, это очень важный для нас, зрителей, спектакль! Эдакий момент истины. И сейчас он снова задышал и зазвучал с новой силой! Если только будет такая возможность, оставьте его, пожалуйста, нам. Пусть не очень часто, но, пожалуйста, играйте.. Низкий поклон
#носорог
Re: Носорог
И я присоединяюсь к этой просьбе. Для меня Носорог -один из самых значимых спектаклей в репертуаре Мастерской. Какое интересное обсуждение здесь на Форуме было по этому спектаклю! 14 лет уже прошло, а до сих пор помню. Яркий пример того, как полезно заинтересованное обсуждение спектакля, причем важно, чтобы не только восторгались, но и спорили. Я полагаю, что на значительную часть важных, значимых эпизодов в спектакле я бы просто не обратил внимания, а потом и совсем забыл. А вот полемика заставила внимательно вспоминать только что увиденный (и поразивший меня) спектакль, тщательно обдумывать, переосмысливать увиденное. Сейчас, увы, ничего похожего на форуме не наблюдается :( В общем я страшно расстроился, когда увидел объявление, что спектакль "закрывают". И главное, что и попасть на последнее представление у меня не было никакой возможности: из-за ковида "застрял" надолго вне Москвы, да и, пожалуй, из-за возраста всё-равно попасть бы на спектакль наверное не мог. Не знаю точно, но, возможно, старше 65 лет просто не продадут билеты... Так что ОЧЕНЬ надеюсь, что когда все эти ограничения из-за ковида исчезнут, я смогу еще раз посмотреть этот замечательный спектакль :)
#носорог
Добрый день! Всегда радостно видеть Ваши комментарии на форуме. Позволю себе добавить, что билеты продают. Та форма, которая появляется при оформлении билетов на и покупку не влияет. Ходила после новых правил уже два раза и в зале присутствовали зрители старше 60 лет.
Спасибо за теплые слова и за ответ на мой невысказанный вслух вопрос :) Как же я Вам завидую (белой завистью)! Не представляю, когда сумею попасть в любимый театр.
Почему я засомневался про возраст: жена вычитала где-то, что в двух театрах (в Ленкоме и еще где-то) в зале проверяли зрителей на предмет возраста. Может это, конечно, фейк...