Форум
Все сообщения пользователя sea13
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Мадам Кураж
Очень жаль, что нerr Брехт не сможет вам ответить. Может быть он так внимательно прислушался к вашему мнению, что в следующий раз написал легкую и веселую пИеску специально для публики вашего уровня.
Двадцать третий
Добрый день. Случайно увидела, что спектакль "Двадцать третий" доживает свои последние дни на сцене. А спектакль "Доктор Живаго" вообще тихо исчез. Это связано с "общей политикой партии и народа", как говорили во времена моего детства?
Билеты на декабрь
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда появятся билеты на декабрь-январь. Хотелось бы планировать свой отпуск. Спасибо.
Re: Купить билет на октябрь « Одинокая деревня»
Вы для начала запомните название спектакля. Не так стыдно будет.
Женитьба Фигаро
Добрый день.
Мой отзыв о вчерашнем спектакле будет очень кратким. Я к такому готова не была.
Но всё равно, спасибо всем.
Re: Противовес
Этот товарищ уж точно ничего не знает про колонну. Его мир ограничен поездкой в электричке.
Re: Лишний билет на «Тополя» 21 июля
Спасибо за ответ. Видимо я пропустила информацию. Очень жаль. Стрпнная тенденция появилась у любимого театра
- закрывать спектакли летом. Когда очень многие зрители в отпусках и посмотреть спектакль в последний раз не имеют возможности.
#тополя
Re: Архитектура
Мда-ааа..."Искусство по-прежнему в большом долгу"(с). Перед неким Дмитрием.
Re: Лишний билет на «Тополя» 21 июля
Добрый вечер. Я немного не по теме. А спектакль больше не будут играть? Почему "последний показ"?
#тополя
Re: Андрей Казаков
Спасибо за ответ. Тихо ушёл корифей. Шок.Так сложилось, что все спектакли, на которые ходила в последнее время, не предполагали его участия. А тут, покупая билеты в Губернский театр, увидела его имя. Думала, что перепутала
Андрей Казаков
Добрый день.
Не могу понять, почему в афише нет Андрея Казакова? Он покинул труппу?
Спасибо.
#андрейказаков
Re: Он был титулярный советник
Милошу Форману ещё могли бы аналогичное письмо адресоввть. Жаль очень, что он не сможет вам ответить)
#онбылтитулярныйсоветник
Re: 2 репетиции: Сказка Арденнского леса и Моцарт, Дон Жуан.
Добрый день.
Абсолютно согласна с вашим отзывом. Вот прям по всем пунктам. В мае прошлого года мне "посчастливилось" попасть на творение господина Крымова. Осталась под таким впечатлением, что даже не поленилась написать отзыв. Тогда на меня тут вылили небольшой ушат с коричневой субстанцией, но ни в одном отзыве (за исключением отзыва БВГ) не было никакого развернутого описания мнения. Мнение у всех было только одно: не должно сметь высказываться супротив великого гения Крымова. Хуже спектакля на сцене Мастерской я ещё не видела. Зато поразила информационная атака, развернувшаяся в поддержку. Даже Антошу Долина подключили, что само по себе уже падение ниже плинтуса.
Спасибо Вам за честность и смелость сказать голому королю о том, что он голый.
#моцартдонжуангенеральнаярепетиция
Re: Как можно?
Вы всё время требуете каких-то высказываний. Пискнул Райкин - вы прибежали интересоваться: а что, а как? Пищат сейчас - вы снова здесь. Ну высказался Цыганов, не от большого ума, что все должны выступать? Вы давно живёте по принципу все побежали, и я побежал?
Re: QR-код
Особенно "весело", если заплатить деньги за рпц, пардон, пцр-тест, как вы предлагаете иностранным зрителям, и поцеловать дверь.
Я в этой ситуации не перестаю размышлять над вопросом. А как бы Пётр Наумович отнёсся к данному беспределу? Прогнулся бы как и все? Вспоминается рассказ в одной из передач про Фоменко о том, как они с другом посмеялись над "доской почёта" отдельно взятых театральных товарищей. И в дополнение к фразе: "лучшие люди нашего театра", дописали: "и люди похуже". Как не больно это осознавать, но ходить в место, где людей делят на получше и похуже я не буду. Обидно ужасно, но это так.
Спасибо большое за ответ. Очень жаль, но платить ещё 2 тысячи за тест и вносить свои данные на абсолютно ненужный ему сайт он не будет.
Получается, куаркод есть, но для вас его нет.
Это, конечно, очень здорово.
QR-код
Добрый день. Купили билеты на декабрь. У меня куаркод отечественный, муж - иностранец, кололся другой вакциной и куаркод европейский. Подойдет ли он для прохода в театр?
Спасибо.
Re: Не работает он-лайн продажа билетов на сайте
У меня такое тоже было. Попробуйте зайти через другой браузер.
Прощание со спектаклями
Добрый день. Не могу понять, что происходит в последнее время с некогда любимейшим театром. Лично у меня с каждым днем вопросов всё больше, а понимания происходящего всё меньше. Не успела отойти от удивления (это я культурно выражаюсь) после прочтения интервью вашего сотрудника по хозяйственным вопросам господина Воробьева, в котором он высказывает свои медицинские знания и познания относительно вопросов принудительного вакцинирования публики ради 100 процентной прибыли театра, так новое удивление. За один день администрация сообщает, что спектакль снимают с показов. Как так можно делать? Вам уже совершенно наплевать на зрителей? Вы даже не даёте им возможности заранее скорректировать планы и попрощаться с любимым спектаклем? Что с вами случилось?