Форум
Все сообщения пользователя sea13
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Билеты на декабрь
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда появятся билеты на декабрь-январь. Хотелось бы планировать свой отпуск. Спасибо.
Re: Купить билет на октябрь « Одинокая деревня»
Вы для начала запомните название спектакля. Не так стыдно будет.
Женитьба Фигаро
Добрый день.
Мой отзыв о вчерашнем спектакле будет очень кратким. Я к такому готова не была.
Но всё равно, спасибо всем.
Re: Противовес
Этот товарищ уж точно ничего не знает про колонну. Его мир ограничен поездкой в электричке.
Re: Лишний билет на «Тополя» 21 июля
Спасибо за ответ. Видимо я пропустила информацию. Очень жаль. Стрпнная тенденция появилась у любимого театра
- закрывать спектакли летом. Когда очень многие зрители в отпусках и посмотреть спектакль в последний раз не имеют возможности.
#тополя
Re: Архитектура
Мда-ааа..."Искусство по-прежнему в большом долгу"(с). Перед неким Дмитрием.
Re: Лишний билет на «Тополя» 21 июля
Добрый вечер. Я немного не по теме. А спектакль больше не будут играть? Почему "последний показ"?
#тополя
Re: Андрей Казаков
Спасибо за ответ. Тихо ушёл корифей. Шок.Так сложилось, что все спектакли, на которые ходила в последнее время, не предполагали его участия. А тут, покупая билеты в Губернский театр, увидела его имя. Думала, что перепутала
Андрей Казаков
Добрый день.
Не могу понять, почему в афише нет Андрея Казакова? Он покинул труппу?
Спасибо.
#андрейказаков
Re: Он был титулярный советник
Милошу Форману ещё могли бы аналогичное письмо адресоввть. Жаль очень, что он не сможет вам ответить)
#онбылтитулярныйсоветник
Re: 2 репетиции: Сказка Арденнского леса и Моцарт, Дон Жуан.
Добрый день.
Абсолютно согласна с вашим отзывом. Вот прям по всем пунктам. В мае прошлого года мне "посчастливилось" попасть на творение господина Крымова. Осталась под таким впечатлением, что даже не поленилась написать отзыв. Тогда на меня тут вылили небольшой ушат с коричневой субстанцией, но ни в одном отзыве (за исключением отзыва БВГ) не было никакого развернутого описания мнения. Мнение у всех было только одно: не должно сметь высказываться супротив великого гения Крымова. Хуже спектакля на сцене Мастерской я ещё не видела. Зато поразила информационная атака, развернувшаяся в поддержку. Даже Антошу Долина подключили, что само по себе уже падение ниже плинтуса.
Спасибо Вам за честность и смелость сказать голому королю о том, что он голый.
#моцартдонжуангенеральнаярепетиция
Re: Как можно?
Вы всё время требуете каких-то высказываний. Пискнул Райкин - вы прибежали интересоваться: а что, а как? Пищат сейчас - вы снова здесь. Ну высказался Цыганов, не от большого ума, что все должны выступать? Вы давно живёте по принципу все побежали, и я побежал?
Re: QR-код
Особенно "весело", если заплатить деньги за рпц, пардон, пцр-тест, как вы предлагаете иностранным зрителям, и поцеловать дверь.
Я в этой ситуации не перестаю размышлять над вопросом. А как бы Пётр Наумович отнёсся к данному беспределу? Прогнулся бы как и все? Вспоминается рассказ в одной из передач про Фоменко о том, как они с другом посмеялись над "доской почёта" отдельно взятых театральных товарищей. И в дополнение к фразе: "лучшие люди нашего театра", дописали: "и люди похуже". Как не больно это осознавать, но ходить в место, где людей делят на получше и похуже я не буду. Обидно ужасно, но это так.
Спасибо большое за ответ. Очень жаль, но платить ещё 2 тысячи за тест и вносить свои данные на абсолютно ненужный ему сайт он не будет.
Получается, куаркод есть, но для вас его нет.
Это, конечно, очень здорово.
QR-код
Добрый день. Купили билеты на декабрь. У меня куаркод отечественный, муж - иностранец, кололся другой вакциной и куаркод европейский. Подойдет ли он для прохода в театр?
Спасибо.
Re: Не работает он-лайн продажа билетов на сайте
У меня такое тоже было. Попробуйте зайти через другой браузер.
Прощание со спектаклями
Добрый день. Не могу понять, что происходит в последнее время с некогда любимейшим театром. Лично у меня с каждым днем вопросов всё больше, а понимания происходящего всё меньше. Не успела отойти от удивления (это я культурно выражаюсь) после прочтения интервью вашего сотрудника по хозяйственным вопросам господина Воробьева, в котором он высказывает свои медицинские знания и познания относительно вопросов принудительного вакцинирования публики ради 100 процентной прибыли театра, так новое удивление. За один день администрация сообщает, что спектакль снимают с показов. Как так можно делать? Вам уже совершенно наплевать на зрителей? Вы даже не даёте им возможности заранее скорректировать планы и попрощаться с любимым спектаклем? Что с вами случилось?
Re: И повторится все, как встарь...
Добрый день. Спасибо за комментарий на мой пост, только я не очень поняла. А более развёрнутого отзыва от вас ждать не надо? Вы благодарите театр и режиссера, пишите про "чудесный спектакль". Это всё? Или вы не ходили на него, просто решили словесный аванс раздать? Или так были потрясены, что даже слов пока не можете найти, дабы выразить свой восторг увиденным? Это первое.
Второе. Я тут появилась не сейчас и не вдруг. Я хожу в Мастерскую уже 20 лет, пересмотрела весь репертуар, а отдельные спектакли, запавшие в душу, не по одному разу. Писала отзывы ранее под другим ником. И полагаю, что имею право высказывать своё мнение, не согласовывая его. С вами, тем паче. Вы увидели в моём отзыве антисемитские настроения?) С этого момента, пожалуйста, поподробнее) Где именно, покажите мне пальчиком в тексте? Там, где я назвала русофоба Иосифа Райхельгауза ярым русофобом? Ну так где тут ложь? Вы же не возмущаетесь, когда этот субъект радуется определённым событиям, случившимся 2 мая 2014 года? Или возмущаетесь, но в данной конкретной ситуации решили примерить на себя белое пальтишко? Не стоит, на дворе давно май месяц, белое пальтишко сейчас лишняя деталь гардероба в Москве.
Про походы и сидение на местах по 15-20 тысяч пенсионеров и школьников вам уже ответили. Ну, если чету Хазановых можно отнести к пенсионерам, то да. Вы абсолютно правы. Это третье.
И четвёртое. Форум существует для того, чтобы делиться своими мнениями и ощущениями от увиденного в театре. А если чужое мнение не совпадает с вашим, то это исключительно ваши проблемы. Кстати, вашего мнения о спектакле нет вообще.
Re: Цены на билеты
Именно об этом и говорит. О качестве, что я и пыталась донести в своём отзыве. Думаю, что и цены на билеты, которые все так горячо стали обсуждать, также сыграли свою роль. Как говорится, одно вытекает из другого. У большинства тех, кто раньше писал отзывы, просто не будет финансовой возможности посещать спектакли. Политика театра стала меняться. Как написали зрители на одной из страниц в социальных сетях театра, Мастерская стремится догнать "славу" Театра Наций, только эта слава весьма и весьма сомнительная. И идут они к этому очень широкими шагами. Особенно мне понравилась "рецензия" господина Долина. Я задавала вопрос театру, но ответа так и не получила. А вопрос был очень простой. С какого момента господин Долин, которого некоторые отважные люди называют кинокритиком, журналистом и даже ведущим аналитических программ, который в свободное от основной работы время подрабатывает политическим публицистом, регулярно оглашающим окрестности своих личных аккаунтов в соцсетях борьбой за Правду, много лет усердно подписывает воззвания, служит агитатором на митингах и громко сожалеет о преступных деяниях режима на территории сопредельных государств, стал ещё и театральным критиком? Где можно ознакомиться с его трудами в этом направлении, или реклама спектакля господина Крымова для Антона Владимировича является разовой акцией? И почему рекламой канала этого человека занимается театр?
P.S. за последние лет ...цать не могу припомнить, чтобы ТАК пиарили спектакль. Удивительное рядом. А уж поход Евгения ЭДУАРДОВИЧА на сомнительного качества шоу Первого канала вообще можно сравнить с выступлениями Евгения Вагановича. Петросян, правда, пока маску резиновую не носит на лице. Не додумался. Не было рядом с ним режиссера Крымова.
P.P.S. Очень насмешил пост одного критика, которая написала о спектакле как о "стендапе" Крымова у Фоменок. И которую очень просили ничего не писать, если не понравится.