Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Пугачев!
От посещения спектаклей всегда остаётся ощущение, что тебя на время перенесли в другую эпоху и это так прекрасно вырваться хотя бы на пару часов из нашей обычной жизни. Игра актеров театра впечатляет своим профессианализмом и такого сильного состава я не встречала в других местах.
Чувствуется рука маэстро! Особенно хочется выделить игру Рахимова Тагира. Странно, что он актер второго плана. Видно как он вкладывает душу в своих героев как тонко показывает чувства и эмоции, какие длинные монологи ему достаются и он не одноплановый актер, видела его в разных амплуа и везде вживается в роль!
Люблю этот театр и желаю ему процветания!
Re: Пугачев!
Рад, что Вам понравился этот замечательный спектакль. Только вот не соглашусь, что Тагир - актёр второго плана. Между прочим, Хлопушу играл в своё время Высоцкий на Таганке и именно появление Хлопуши на сцене - одна из самых ярких и запоминающихся сцен спектакля. Вот прошло больше полувека, я не помню, кто и как играл Пугачёва, а монолог Хлопуши до сих пор "звучит" во мне: "... Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!!".
Хлопуша, безусловно, является одним из основных персонажей спектакля. И Тагир сыграл эту роль ничуть ни хуже Высоцкого, да, пожалуй, даже лучше.