Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
4 дня в 25 кадре: восторг со второго захода
Мой восторг передать словами невозможно: впечатление складывалось из общей атмосферы, реакции зала, личности артиста, его монолога как текст, способа подачи, мизансцены, декораций, света и костюмов. Самое смешное, что всё это я уже видела 14-го марта. Но. Вчера был другой актёрский состав, и это настоящее попадание в цель. Первый шар в лузу это Александр Моровов в роли Бориса. Удивительно органичный артист. Пластичный, нервный, и никакие па не мешали ему громко и красиво доносить свой текст, до буквы. А как поёт! Песни сложные, атональные, лирически-душераздирающие, и он украсил каждую ноту. Второе попадание это Ада, которую играла Роза Шмуклер. Было впечатление, что актрисе жмёт роль второго плана и она смело рвёт рамки: артистично, быстро, наотмашь. Любо-дорого смотреть. И просто как ремарка: при случае обратите внимание на то, какие непомерно длинные пальцы ног у Подлецова (Амбарцум Кабанян). В голове не укладывается ) А если честно, то я до сих пор под впечатлением от того, как красиво на этот - второй - раз сложились все смыслы, и как здорово всё это придумала Драматург Ольга Мухина. Хотелось как минимум подарить ей цветы. Может, в третий раз удастся )
#4дняв25кадре #александрморовов #розашмуклер #амбарцумкабанян #олямухина