RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Екатерина Срывкова

Страницы форума: 1

Это было сильно. 4 дня в 25 кадре.

Вчера посетила постановку "4 дня в 25 кадре". Впечатлений масса. Красивый свет, умные декорации, "говорящие" костюмы. Но в начале было Слово. Текст просто бомбический, ловила каждую букву и вздох. Столько смыслов, и актёры умело ими жонглировали.
"Зачем мне бриллианты, когда мне нужны импланты", "Борщ - индикатор женщины", "Всё будет хорошо, но если честно, то не будет". Драматургия на высоте, за что спасибо Ольге Мухиной. Ни одного проходного момента, моргнуть некогда. Запал в душу персонаж девушки-мороженщицы, которая неуловимо напоминает Ренату Литвинову с пакетами из фильма "Богиня, или как я полюбила". Здесь очень много про любовь: неизбывную, первую, родительскую, к себе, к миру. Это мощный спектакль, и совершенно ясно, что смотреть его стоит не один раз. Пойду ещё 30-го марта, заценю работу второго состава. Чую, это будет совсем другая пьеса, с иными контрапунктами. Зову всех, кому интересен не банальный театр и свежие впечатления.
#4дняв25кадре #олямухина

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.