Форум
Все сообщения пользователя
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: С днём рождения!
Поздравляю замечательного актера Рустэма Юскаева с
Днем Рождения!!!Желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ и хороших ролей.Спасибо Вам за все.
Re: С днём рождения!
Присоединяюсь во всём! К вкусному и тёплому ещё бы яркого и неповторимого! Спасибо за замечательного Николая в картине "Собака Павлова" и за все театральные роли.
строительство
Дорогая Мастерская, расскажите пожалуйста, как идет строительство нового здания.
Интервью с П. Агуреевой
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/89n/n89n-s34.shtml-Даю сноску на сайт "Новой газеты", где опубликовано интервью с Полиной Агуреевой.
Re: Ничего там нет !
Хочу дать поклонникам театра сноску на сайт "Новой газеты", где было опубликовано интервью с Полиной Агуреевой http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/89n/n89n-s34.shtml.
Re: Пегова в Новых известиях
Ищите на сайте "Новых известий". В России выходят не только Известия
интервью с пеговой
В "Известиях" сегодня интервью с Ириной Пеговой. Ничего нового, таких интервью с ней в последнее время много (видимо, свободное время появилось), но все равно приятно.
Re: Итоги.
Да, и что им хочется. А решать за художественного руководителя, что ставить, и распределять роли - не бред? Тогда уж лучше заняться самодеятельностью:)))
Re: ФАРТ
Спасибо за инофрмацию. Но статья очень "сухая", скупая.
Цыганова опять же оценивают не за его талант!
Re: Возвращение
Присоединяюсь!
Тоже смотрела Фоменок в Малом. В Маяковку не пошла, не та атмосфера:)
Очень рада!
Re: Мастерской
Появился... А возможность записаться в лист ожидания на "Одну абсолютно счастливую деревню" появится? Ребят, очень, ОЧЕНЬ надо!!!
Re: Чеховские героини
"Значит, вас не угнетает сознание, что вы лишь посредник?
- Что вы! Это же безумно интересно. Потому что ты не просто исчезаешь, ты становишься наблюдателем со стороны. Ты видишь предмет в такой его полноте, которая была недоступна тебе раньше, именно тогда, когда ты не подделываешь его под себя... Это редко получается. Очень редко. Мне кажется, в трудности этой задачи причина такой полнейшей нераскрытости чеховских пьес. Потому что, когда человек начинает исполнять Чехова, он почти всегда отсекает столько от персонажа!.. Не знаю, какие у вас ощущения, - я, сколько ни смотрела спектаклей по "Чайке", Аркадину видела только в одном решении: это всегда такая самодурная, жесткая, капризная, несостоявшаяся актриса. И мне кажется, я знаю, почему это происходит. Потому что роль Аркадиной в театрах традиционно дают большим, знаменитым актрисам. Примам. Которые начинают природу этой роли подчинять своим собственным ощущениям. Тому, что я лучшая, великая, что меня недооценили в театре... Я ни разу не видела ничего другого. А Чехов написал очень умную, тонкую женщину, на самом деле замечательную актрису, которая любит Тригорина, и это подлинная история любви, в которой может быть повинен каждый из нас, я не понимаю в принципе насмешки над этим, здесь нет ни малейшего повода для смеха. Чехов вообще, как мне кажется, писал об очень красивых людях. Там нет маленьких, ничтожных, мелких: Аркадина красивая личность, и Нина, и Треплев... Чехов - это собрание невероятно прекрасных, сложных и противоречивых людей. А ни у кого это не получается. У всех выходит Чехов занудный, суетливый. Аркадина все время выясняет какие-то отношения, ссорится из-за Тригорина, как-то все это некрасиво, мелко... Никому в голову не приходит, что ни одна женщина не стала бы себя так униженно вести. Ну никто. Никто."
Это фрагмент интервью,а полностью,если интересно,на
www.domovoy.ru/0202/golight/tun.asp
Re: ФАРТ
сорри, уже нашла.
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=8668511&date=2005-12-04
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, когда День рождения у Миндаугаса Карбаускиса. Спасибо.