RuEn

Форум

Все сообщения пользователя

Страницы форума: <<1112131415>>

Re: Сайт Ильи Любимова

27 декабря 2005, 16:56, Безымянный

Татьяна, я вам ответила уже, не нервничайте. Илья не заходит в интернет.

27 декабря 2005, 15:52, Безымянный

Послушайте, я уже писала, что меня интересует ответ из мастерской Фоменко. А вы, безымянный, пожалуйста не пыжтесь, к вам мои изначальные вопросы не относились.

По прежнему требую ответа из мастерской Фоменко, если конечно в этой мастерской имеют представления об элементарных нормах общения.

27 декабря 2005, 13:13, Безымянный

Татьяна, давайте соблюдать спокойствие!
У меня проблемы с сервером, поэтому подписывается безымяным.
Илья в интернете не сидит! Никто вам ничего не обязан, тем более вы не сказали зачем вам его контакты.=)

26 декабря 2005, 16:03, Безымянный

Ну приехали. У всех актеров по крайней мере зарубежных, да и у многих наших есть прямые имэйлы. Е-мое, президентам можно написать. А у Любимова тайна какая. У той же Кутеповой прямой имэйл здесь опубликован. Я по-моему не его личный адрес или телефон спрашивала. Хотя и то и другое нетрудно найти при желании конечно.
Разумеется в театре ОБЯЗАНЫ отвечать на имэйлы и тем более ПЕРЕДАВАТЬ адресованные сотрудникам имэйлы. Вопрос не в полномочиях, а в том что ТАК ПОЛОЖЕНО И ПРИНЯТО ВЕЗДЕ.

Любопытно, а с какой такой радости я буду отчитываться перед БЕЗЫМЯННЫМИ ГОСТЯМИ зачем и что мне нужно.
Прошу больше никого свои домыслы и предположения не озвучивать.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ ИЗ МАСТЕРСКОЙ ФОМЕНКО.

26 декабря 2005, 15:20, Безымянный

Уважаемая Татьяна,можно поинтересоваться, зачем вам так нужен адрес Ильи?
А с адреса театра вам не отвечают думаю потому, что не в их полномочяиях раздавать его личный е-мейл и передавать ему ваши координаты.

26 декабря 2005, 10:14, Безымянный

= ))))))))))

Сайт Ильи Любимова

26 декабря 2005, 07:39, Безымянный

Пожалуйста на странице Любимова исправьте ссылку. Сайт сменил адрес на http://www.lubimov.personally.ru

А заодно скажите почему с fomenko@theatre.ru никто никогда не отвечает?!

Ответьте тогда здесь:
1. У Ильи Любимова есть прямой контактный имэйл?
2. Мой имэйл от 30.10.05 ему передали?

Re: Кто смотрит телевизор

24 декабря 2005, 17:41, Безымянный

По-моему, это просто совершенно не материал этого театра. Не могу аргументировано объяснить, просто мне так каца.

Re: О Чехове, интервью Тюниной и нетрадиционных подходах

24 декабря 2005, 17:27, Безымянный

А Вы? -Все истинно чеховские герои.
Оговорюсь - не имела в виду персонажей карикатурных, разных там лакеев, мещанок, пошлячек и т. д.

24 декабря 2005, 11:38, Безымянный

Думаю, не стоит бояться, если подходишь к этой теме с чистым сердцем и добрыми намерениями. Дался же и Гибсону фильм "Страсти Христовы". И потом, Кирилл уже играл в Бога и дьявола - в "Дневнике убийцы" помните? поэтому я отлично его представляю в роли Иешуа, он сможет передать самую суть одними глазами!

23 декабря 2005, 15:19, Безымянный

игры в бога и дьявола - не самые верные вещи на свете. так много рассказывают всяких ужасных мистических историй про людей, ставящих/снимающих (или только пытающихся это сделать) этот роман. я бы не хотела подобных "сюрпризов" для фоменок. потому что лично мне за них страшно.

23 декабря 2005, 14:05, Безымянный

А почему не надо, какие аргументы?

23 декабря 2005, 10:07, Безымянный

Мастера все-таки озвучивает Безруков. это очевидно. Да и он об этом в каждом интервью трубит. А что до Галибина, так у него совсем не такой голос.В общем-то неудивительно, что его захотели переозвучить, но Безруков! понятно- концепция,все дела.... но я Мастера из-за этого тоже с трудом воспринимаю.

23 декабря 2005, 00:53, Безымянный

Мне и всем моим знакомым фильм очень нравится.С первой серии смотрю его на одном дыхании,поразительно,как представление Бортко практически полностью совпало с тем,которое было у меня.Единственное,что портит впечатление-это,на мой взгляд,Кирилл Лавров в роли Понтия Пилата-уж очень он старый.И еще Мастер-как-то не складывается внешность одного актера с голосом Безрукова(а говорит точно Безруков,так как вчера у Тины Канделаки он сам об этом сказал).
Теперь на счет Маргариты:до того как фильм начали показывать,я даже слышала,что Тюнину приглашали на эту роль,но она,почему-то,отказалась(может просто сплетни).После просмотра уже пяти серий,мне кажется,что Анна Ковальчук просто идеально подходит на эту роль.Смотрю на нее с огромным удовольствием.Кот Бегемот тоже вполне симпатичный,а Александра Баширова(кот в человеческом облике)я всегда считала очень хорошим актером.
С нетерпением жду продолжение,особенно Бал у Сатаны .Басилашвили-просто СУПЕР!!!!

Штаны с кровавым подбоем

22 декабря 2005, 20:37, Безымянный

А почему Понтий Пилат щеголяет в малиновых штанах, а?!

22 декабря 2005, 17:40, Безымянный

Фоменки, с Вашим составом надо ставить спектакль "Мастер и Маргарита"!

22 декабря 2005, 14:34, Безымянный

Я имел ввиду положительные эмоции от игры Олейникова. Т.е. его игра мне в принципе понравилась, но и ничего особенного.

22 декабря 2005, 13:23, Безымянный

БВГ, а почему Римский должен вызывать отрицательные эмоции? Он и по книге чуть ли не единственный, кто не теряет самообладания и довольно разумно реагирует на череду телеграмм из Ялты.

22 декабря 2005, 13:15, Безымянный

От экранизации "Мастер и Маргарита" многого не ждала, но, всё-таки, уж и такого вялого, скучного, безжизненного фильма тоже не ожидала. Некоторые надежды были на главных героев, но вчерашняя серия показала, что ждать больше нечего.

22 декабря 2005, 09:32, Безымянный

Не боюсь показаться некомпетентным злопыхателем, но "так снимать нельзя", и точка. Сытинские книжки, вот что такое сериал Бортко. Толстовкий "круг для чтения". Наблюдения таковы,кто не читал романа - "очень хорошо, хотя бы не про убийства", прочитавшие и задумавшиеся:"никуда не годится". Разве можно просто прочитать роман с экрана, да еще купировать "что хочу", пусть и чуть-чуть, но в корне меняя трактовку образа и сцены? Роман читают, но он не прочитан создателями, так как это следует делать авторам киноварианта. Опасно так обращаться с книгой балансирующей на грани "добра и зла", как собственно, нельзя бесцеремонно обходиться и ни с каким прочим произведением искусства.

Страницы форума: <<1112131415>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности