RuEn

Форум

Все сообщения пользователя

Страницы форума: <<1213141516>>

Кто смотрит телевизор

22 декабря 2005, 01:54, Безымянный

Поделитесь, други, своим мнением о Гражданине начальнике-2, а заодно и о Мастере с Маргаритой. Давно мы не обменивались впечатлениями, но пока, к сожалению, не слишком много новых общих тем. Интересно, как местные (с нашего форума, т.е.) относятся к фильму Бортко. Совпадем ли мы с другими интернет-компаниями, или фоменковские фанаты имеют особый, отличный от прочих, взгляд.

И не пройдёт и полугода...

20 декабря 2005, 13:45, Безымянный

Запишут, обязательно запишут.

А к сентябрю-октябрю 2006-го, глядишь, и выложат на сайт. Аккурат после "Кто там" с Кириллом Пироговым.

Re: Happy Birthday

20 декабря 2005, 13:15, Безымянный

Теплая поздравлялка для лучших человеков!!!
Счастья вам!!!

tonamie

19 декабря 2005, 18:02, Безымянный

Мне интересно сравнить "Дневной Дозор" с первой частью.
Но то, что в данном проекте занята моя любимейшая актриса, делает его еще интересней и притягательней!

С Днем Рождения,Мадлен

19 декабря 2005, 16:25, Безымянный

Вы просто всех очаровали,
Своей улыбкой взяли в плен.
Вы солнца луч средь снежной дали,
О,несравненная Мадлен.
Вчера княгиня Друбецкая,
Сегодня Зоя и Наташа,
А завтра Вы совсем иная
Запомнились все роли Ваши.
Желаю много-много Счастья
Здоровья,добрых перемен.
Поменьше жизненных ненастий,
Храни Вас Господи,Мадлен!!!
19 декабря 2005 г. Андрей

Happy Birthday

19 декабря 2005, 13:34, Безымянный

От всей души поздравляю Мадлен Джабраилову и Павла Баршака с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья Вам и исполнения всех,всех,всех желаний!!!!

"По улицам гуляла прекрасная Мадлен..."

19 декабря 2005, 13:19, Безымянный

- гм, несколько не то...
Ну...в общем... поздравляю с Днем Её Рождения замечательную актрису и неутомимую труженицу - Мадлен Джабраилову! Другой такой нет!!!
Поэтому предлагаю пожелать Уй всего самого замечательного в этот замечательный день (и во все остальные дни, разумеется, тоже!) - отсутствия катаклизмов и присутствия позитивизмов, побольше прогрессов и начал во всем, благополучного осуществления задуманного, крепкого здоровья, взаимного согласия, ясного мироощущения, отличного настроения, хорошей погоды, материального достатка (определяющего разумную степень свободы и выбора)! И как можно меньше всяких неприятностей (неприятных событий, неприятных людей, потерянных любимых предметов, плохой погоды и прочих отравляющих жизнь мелочей)!

Так этот веник писал про 25, а не 23.

19 декабря 2005, 07:47, Безымянный

А 25- го такой передачи нет. И это есть правда.

Re: нет такой передачи.

19 декабря 2005, 00:22, Безымянный

Есть такая передача!
"Кто там" с Ириной Пеговой 23 декабря в 00:25
http://tv.rbc.ru/?d20051223g1

Re: О Чехове, интервью Тюниной и нетрадиционных подходах

18 декабря 2005, 23:13, Безымянный

"Все герои Чехова - большие люди, с большими чувствами и поступками".
А Вы ничего не перепутали, часом?

нет такой пЕрдачи.

18 декабря 2005, 20:55, Безымянный

http://tv.rbc.ru/?d20051225g1

18 декабря 2005, 11:27, Безымянный

Все герои Чехова - большие люди, с большими чувствами и поступками, это иной масштаб личности, темп мыслей, жизни. Сейчас их играют под стать нам сегодняшним - суетными и мелкими, а от того все их Взаимоотношения становятся пошлыми разборками в коммуналке, их Чувства, их Мысли - бытовыми, ничтожными страстишками. Но не о таких людях писал Антонт Павлович Чехов!! Сейчас же ВСЕХ чеховских героинь играют как Наташ, как Мерчуткиных - пошло, мелко, отвратительно, анти-интеллигентно (сходите в любой театр на любую постановку по Чехову - ужаснитесь и убедитесь!)
Мне кажется, именно это имела ввиду Галина Тюнина. Здесь - никакой не "нетрадиционный подход", а скорее возвращение к истокам, к настоящему Чехову.

Детали с Любимовым

17 декабря 2005, 15:18, Безымянный

Просьба выложить материал программы "Детали" с Ильей Любимовым в рубрике "Видеотека".

Re: Внимание любителям творчества Юрия Степанова

16 декабря 2005, 19:51, Безымянный

A v Bruxelles,on prosto igral molotkom,molodec!

Brussel

16 декабря 2005, 19:48, Безымянный

Bil na spektakle ,,TRI SESTRI,, v nacional&nom teatre v Brussele!Vpechatlenija potrjasayschie,postanovka super,igra artistov super!!BRAVO!

15 декабря 2005, 23:34, Безымянный

Да, о таких шутниках мне тоже приходилось задумываться, только в отношении себя. Что же касается А.П. и этой грустной истории с Книппер, то я ее слышала только в отрывках, саркастических и ядовитых, от старших товарищей, а вот читать что-то исчерпывающе-всестороннее не доводилось. А потому все-таки допускаю, что не все там было так уж однозначно, как это вообще бывает в человеческих отношениях. Хотя, конечно, трудно удержаться от зубоскальства, это я понимаю. Не знаю, может это и ахинея, но у меня со школьных лет пара Аркадина √ Тригорин ассоциировалась с Чеховым-Книппер. Но, видимо, пора скорректировать свои детские впечатления, а то ведь и не поговоришь со знанием дела.

Re: про кино

15 декабря 2005, 17:58, Безымянный

Добрый день!
А Вы смотрели "Ночной Дозор". Если нет, то советую (там также играет Галина Тюнина), и думаю что качество фильма "Дневной Дозор" изменит Ваше отношение к отечественной фантастике.

Коновой Юлии

15 декабря 2005, 13:01, Безымянный

Юля, можно узнать ваш электронный адрес? Хочу вам написать.

Re: Вопрос Барину и Мастерской

13 декабря 2005, 23:43, Безымянный

КНИППЕР-ЧЕХОВА Ольга Леонардовна (1868-1959), актриса, нар. арт. СССР (1937). Жена А. П. Чехова. С 1898 в МХТ. Обладала высокой артистич. культурой, большим сценич. обаянием. Первая исполнительница ролей в пьесах А. П. Чехова (Маша, Раневская - "Три сестры", "Вишнёвый сад"), М. Горького (Настя - "На дне"). Гос. пр. СССР (1943).

Re: Вопрос Барину и Мастерской

13 декабря 2005, 22:57, Безымянный

Барину:Простите меня за необразованность,но кто такая Ольга Леонардовна?
Мастерской:Не могли бы Вы пригласить Галину Тюнину в форум.Интересно было бы обсудить с ней Чехова и не только.
И вообще,не планируется ли проводить форумы с Актерами Мастерской?По моему,хорошая идея.Я читала,что в прошлом году был форум с Юрием Степановым,но почему-то этим все и кончилось:(

Страницы форума: <<1213141516>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности