Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: А не всё ли равно?
Я вот не понимаю,если все видят разницу - зачем тогда вообще спрашивать?И так все понятно.
Вчера из любопытства нашла в яндексе это самое различие - если все правильно, то священником никто никогда сразу не становится, сначала дьяконом.
Но суть все равно одна,ИМХО.
Re: Совет
А мне очень Екатерина Половцева в двух рассказах понравилась.Но вообще,согласна,все замечательные.
Присоединяюсь к рекомендациям БВГ.
Re: С днем рождения!
От всей души присоединяюсь!
Счастья Вам,любви и всего самого светлого!
С нетерпением ждем Ваших новых спектаклей!
Re: дополнение
Вот еще немного инфы о стажерах - http://mavlad.livejournal.com/76919.html
в самом посте и далее в комментариях.
Re: телепатия
Кать,я твой отзыв прочитала и тоже удивилась,как мы совпали))
А еще сцена,помнишь,вначале,Беранже опаздывает на встречу с Жаном и бежит через сцену?(Юзерпик в жж с галстуком на бок по-моему как раз из нее).Как раз,имхо,сократили очень динамичную часть.
Про стажеров,я думаю,проще в Яндексе посмотреть.Про троих(кроме Наджи) я там находила информацию.
Re: Носорог
Да,спектакль заметно редактировали. Часть сцен вообще убрали. Сократили минут на 10-15 вначале. Правда безумно жалко сцену у музыкального автомата. Ну да ладно.
А в целом, по-моим ощущениям, изменения к лучшему.
Наджа Мэр - великолепная Дези! Такая девушка-маугли, с животными повадками.Браво!
P.S.: А вот мужская часть стажеров показалась абсолютно неубедительной. Надеюсь, со временем они подтянутся, такому спекатклю нужно соответствовать.
Re: Вопрос(ы) театру
Valik, не правильно Вы подтекст прочли. Как зритель,я считаю,что имею право знать,на кого я иду смотреть. И в данном случае мое недовольство связано именно с отсутствием этой информации.Почему-то не хочется придя например на нежно любимых ВиО увидеть обновленных МихалБорисыча и Глафиру Алексевну. Сюрпрайз! (ТТТ,сплюнула,постучала).Можете считать меня консерватором.
Специально перед тем как написать свой первый пост открыла страничку спектакля - ни одного упоминания нового имени. Изменения внесли уже после.
О качестве игры вводимых стажеров смогу что-то сказать,когда увижу.
Re: Вопрос(ы) театру
Т.е. вы хотите сказать,что актриса стажерской группы Вера Строкова ввелась в спектакль(выучила роль и т.д. и т.п.) в самый предпоследний момент? А к чему такая срочность,учитывая,что существует аж две исполнительницы этой роли?
Вы извините,что я докапываюсь,но вот правда задевает такое отношение.Возможно 90% процентов людей в зале,не знающим имен артистов, все равно кто играет, но существует какое-то(боюсь загадывать насколько большое) количество зрителей,которым это далеко не все равно.
Опять же,до мартовского "Носорога" осталось чуть больше двух недель - и на сайте еще нигде не сказано,кто играет.Тоже скажите,что пока не известно?
Вопрос(ы) театру
Уже классический : Кто будет играть Наташу в "ВиМе" 10 марта?
И еще один: Не собираетесь ли вы уведомлять нас(зрителей) о сменах состава в спектаклях? А то хотелось бы знать,когда кто-то прекращает играть в спектакле, чтобы может в последний раз сходить-полюбоваться.
Re: Про Бесприданницу
Пардон.Сообщение само отправилось.
Второй вариант. Да и момент получился не слишком уместный для обыгрывания.
Re: Про Бесприданницу
Вначале второго акта,когда они из-за Волги возвращаются и вбегают в зал сверху. На пути как-то неудачно оказался микрофон.Вот они за него и зацепились.
Насчет мая не знаю. "Триптих" обещают на открытие Малой сцены. Но пока непонятно,когда это будет.
Про фестиваль неплохо бы спросить у представителей театра.
Re: Про домового Алешу
Ох,а мы были днем раньше - 27-го декабря, там не Карандышев трубу, а Паратов Ларису умудрился уронить.
Но в целом,на мой сугубо личный взгляд, играли пособраннее, чем 6 января.
"Триптих" я тоже еще как хочу,но боюсь в этом сезоне не успеют. Хотя, а вдруг?)))
Ларисе Герасимчук
Спасибо Вам,Лариса,огромнейшее за фотографии! Это просто чудо что такое!
В очередной раз получила порцию удовольствия просмотрев новые фото с "Бесприданницы". Как-будто заново спектакль пересмотрела. Даже некоторые нюансы видны,которых "живьем" не рассмотрела.
Еще раз убедилась,как это не смешно,в своих первых впечатлениях от спектакля.А он мне понравился.Кто бы что не говорил))
Спасибо!
Анонс
Завтра,17 января, Полина Агуреева будет гостем в программе "Ночной полет" на телеканале Культура. Начало в 19,00.
Re: И у меня вопрос
Нет,мне нужен "Бродяга".
Уже везде искала,кроме строчки "Эх,расскажа,расскажи,бродяга,
чей ты родом7откуда ты?
Ай,да я не помню, ай,да я не знаю..." - нигде ничего больше не находится.
А "Уголок" и "Ивы" у меня есть.
И у меня вопрос
Точнее просьба- очень понравился романс,который Полина Агуреева исполняет в "Бесприданнице". Но нигде не могу найти слова. Не подскажите?
Re: А не пора ли начать поздравлять с наступающим
Присоединяюсь.
Подарок действительно потрясающий!Мастерской всяческих удач,премьер и радости творчества,а зрителям новых театральных потрясений.
И, традиционно, здоровья и счастья ВСЕМ!