Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Ксения Кутепова в "Белой гвардии"
Вы спросите лучще на форуме МХТ.Там и быстрее ответят и информация вернее.
Re: концерты
В Мастерской-нет.
Смотрела в театре Камбуровой. Первый - "Классика" -там первое отделение классика,частично повторяющая "Грезы"("Приют" и "Серенада",по-моему),а вторая-мои любимые мюзиклы. И второй -название не помню -романсы,песни Вертинского.Оба концерта оставили положительные эмоции,но,знаете,при всей любви к Ирине Адольфовне(голос у нее потрясающий),меня немного смущает ее напор.Мне её "слишком много". Как-то хочется чуть отодвинуться,чтобы в это поле не попадать.Но зал в два ряда такого не позволяет.
Что примечательно,в спектаклях,жестко ограничивающих артиста рамками мизансцен,такого эффекта я не ощущаю.
И еще моноспектакль по Берберовой "Никто".И в нем таже проблема.
P.S.: немного офф от темы театра Елены Камбуровой(кстати,а на ее концертах кто-нибудь бывал? мне единожды довелось,вконце даже всплакнула), но оставаясь в теме Шумана-Шуберта: забавно,но примерно тот же набор песен,что и в "Грезах" можно услышать в исполнении Марии Зайковой в спектакле Школы Драматического Искусства "Чудо со щеглом".
Re: Ну я не знаю,я не знаю
Насчет микрофонов-это данность.Условия игры.И на маленькой сцене на 50 мест они присутствуют.
Так что тут либо принимаете,либо нет.
На мой вкус,и "Абсент" и "Грезы" абсолютно гениальны - от аранжировок до режиссуры. Впервые слушав "Абсент",помню,что просто комок в горле сточял на протяжении всего действа-такого восторга от музыки не получала до этого,наверное, никогда.Потом еще пересматривала много-много раз.И до сих пор-"Абсент" -это как наркотик сильнодействующий,чем больше смотришь,чем чильнее нужна следующая доза.
А насчет джаза,то сам Олег Синкин говорит,что он к этому жанру не относится.То,что он делает- "классикал кроссовер".
"Капли датского короля" в этом смысле гораздо традиционнее.Они действуют,как очистительно-душевное лекарство..Так что тоже всем рекомендую.Но в умеренных дозах:))
Ну и премьера,конечно."Врмена...года" - это уже по разряду абсолютного счастья.Но на них,вроде,сейчас трудно попасть.
Хотя,в театр Камбуровой всегда можно прийти за полчаса до начала-на свободные места,если будут.Вероятность попадания у меня лично 100%.
Re: Режиссеры
А Васильев,Додин?
Заинтриговали режиссером Молодежного театра - не Спивак случайно?
Re: Это просто Сказка!!
Добавить пока не могу,т.к. увижу "Сказку" только через неделю.
Единственное,что "12 ночь" все же Каменькович ставил:))
А за рецензию спасибо. Люблю читать положительные отзывы перед тем,как что-то посмотреть.Есть у меня такая особенность.
И с наступающим Новым Годом!
Re: Любимые спектакли
Самое важное(раз 6 точно смотрела),Отравленная туника, Три сестры, Волки и овцы и Война и мир - все по своему любимы, зависит от настроения (моего и актеров).
Re: Машеньку-Мадлен с днём рождения!
С огромным удовольствием присоединяюсь к вышесказанному!
Счастья,любви,и конечно же новых ролей!!!
Re:To Ridendo
Страшнейший офф: Обещали вопрос про "Дядю Ваню" и пропали.
Заходите.Буду ждать))).
Re: Thorn Birds!!
На мой взгляд,книга в разы лучше.Даже сравнивать нельзя.
Фильм совсем неудачный.Ну разве что Ричард Чемберлен похож на отца Ральфа, а вот Мэгги - ну ничего общего,с книжной героиней.
Re: Вопрос к театру
На главной странице в графе "Ближайшие дни рождения".
8 ноября.
Re: вопрос
ИМХО,конечно,но визитная карточка Мастерской - это "Волки и овцы". Всегда рекомендую из для первого просмотра.И друзей с родствениками вожу,еще никто не оставался равнодушным.
Re: Галине Тюниной
От всей души присоединяюсь!
Счастья, здоровья, и, конечно же, новых ролей!
Re: Опус ?7
У меня создалось половинчатое впечатление - 50х50.Если по первой части, "Родословной", больше "Нет" (за исключением нескольких удачных моментов). То по второй, "Шостаковичу", однозначное "Да".
P.S.: А на "Демона" какие цены! Такое ощущение,что в ШДИ взяли пример с МХТ - чем спектакль "кассовее", чем больше желающих, тем дороже. Тенденция пугающая.
Re: Виноватые
Мне хватило сцен,где Чурикова и Янковский такие,как есть,даже не загримированные,разговаривали о своем годовалом(или около того) ребенке. Захотелось куда-нибудь убечь,а то стыдно.
Потом еще и Шукшина появилась,заявленная,как одноклассница Ч.
Слава богу,нам пора было в театр собираться.
П.С.: На нового Крымова уже сходили?
Re: музыка в "Самом важном"
А послушать можно тут - http://boomp3.com/listen/b7elwmr_p
Re: музыка в "Самом важном"
Не путайте человека,на сборнике все заканчивается спектаклем "Белые ночи".Все,что выходило позже пока не издано.
Кстати,вопрос к театру: а почему бы не указывать используемую музыку на программках?А то там как-то уж очень выборочно всегда.
Re: Собираюсь поситить театр в октябре- ноябре
Вы потом отпишитесь обязательно - посмотрел/не посмотрел.Хорошо?
Интересно ж...)))
Re: "Путешествие с домашними животными"
Еще год назад в кино смотрели.
Хороший фильм.