Форум
Все сообщения пользователя Жульяк
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: да
18-го..... Мне интересно, а почему в 20.00? Ибо я тоже собираюсь....
Я перечитала роман и ничуть не пожалела, наоборот, мне было невероятно интересно следить, как сыграют ту или иную сцену в спектакле. Блестяще поставлена сцена совета старейшин, а вот конторе Филипп Филиппыча по-моему мнению чуть драйва не хватает...
Счастье есть!!!
В очередной раз убедилась(и не я одна) о имеющем место быть магическом воздействии спектаклей Мастерской на меня....Прям подбрасывает меня в небо, так высоко, высоко, и так хорошо, хорошо мне!!! Хочется, ну я не знаю, перевести через дорогу мульон старушек, написать еще одну Данаю, слетать на Венеру и Марс одновременно или, как фрекен Бок, говорить, что я сошла с ума))) Сошла с ума от непонятного счастья, которое обрушивается на меня всякий раз, когда я выхожу со спектакля Фоменок....
Re: экскурсия
Звонила беспрерывно в течении 25 минут, даже в билетный стол перезвонила, уточнить работает ли телефон, т.к. занято было наглухо, но все таки дозвонилась... мне сказали, что я последняя...
Re: Илья Любимов гениальная бездарность?
Такое чувство, что Любимов в роли Паратова не нравится решительно всем, окромя Игого)))
Re: Спектакль
Да что же это такое????!!! Неужели лень прочитать несколько предыдущих сообщений, тем более даже в названии фигурирует!! Ну что все про одно и тоже?
С премьерой!!!
Дорогая , Мастерская! С премьерой Вас! Браво! Браво! Брависсимо!!!
Re: Про продажу билетов на Театральный роман
Очень странно! Я лично забронировала по телефону и вчера, выкупая, при мне кассир забронировала билет также по телефону. Может какая ажиотация поднялась, что перестали по телефону бронировать....
Скорей бы уж!!!!!
Ахаха, прочитала новую программку к "Театральному роману"))))и все утро сотрясалась от смеха)) Страшно представить, что же там придумали Артур Пирожков и К))))))))
Re: с новым годом
Поддержу..... А то прям какие то истерики....форум не тот, пишут не то.... Все течет, все меняется, настала такая пора у форума, что на первый план вышли не совсем театральные темы, вернее не совсем околоспектакольные, но и это пройдет, и кто знает, может быть в скором времени опять запестрят тут рецензии, а написать "глубокомысленно" что всё кругом не то, а я один Д' Артаньян это прям модно сейчас стало... написали бы лучше рецензию...
Re: Cпасибо за всё! С Наступающим!
Присоединяюсь!!!!!! Всех, всех, всех в моей любимой Мастерской с наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого доброго, радуйте нас своим искусством, а мы постараемся радовать Вас нашим тотальным обожанием!
Re: про плохой-хороший
Считаю "достойный" ответ Ларисы Юрьевны со всей очевидностью продемонстрировал какая на самом деле была температура в зрительном зале))))))))
Re: кто ищет, тот найдёт
Да дело не в заплатили или не заплатили! Не было духоты в зале, никто потом не обливался, програмками не обмахивались....и конечно, если сидеть до победного в буфете, то потом возможно придется галопом скакать в зал, в котором уже гасят свет..... негатива поменьше и жизнь заиграет новыми красками...
Re: про плохой-хороший
Господа, кто тут крайний за деньгами за создание массовости на форуме???))))))
Re: Хамство сотрудников театра.
Честно говоря поражена предыдущим сообщением.....вчера была на спектакле, сидела в 1-м ряду.... никоим образом не ощутила недостатка кислорода))))...припарковалась достаточно далеко от входа, но плиточная дорожка к театру была полностью очищена от льда, может мы с вами в разных театрах были?))))))
вот уж чего не отнять, так это опять звонящих телефонов! 4 раза!!!!! 4 раза за спектакль звонили в разных концах зала, я бы на месте театр вылавливала этих людей и делала их персонами нон-грата для театра!!!
Re: прдлжаем разговор
Сколько хожу, но у кого-нибудь да зазвонит, что за люди?!!!!!
Re: Лист ожидания
Да работает всё! Сколько уже писали, что всё работает и сколько можно еще сомневаться?!!! Театр чуть не за 2 недели вывешивает анонс, можно подстроиться 100%. Из личного, как то получилось просмотреть чуть не половину репертуара, но вот возникло непреодолимое желание глянуть "Рыжего"...9.12. следила за секундой стрелкой, встала на очередь... тут кто то писал про вакуум... мой продлился 4 дня....