Форум
Все сообщения пользователя olidenn
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Злопыхателям.
Так что, продолжать восхищаться своими отражениями в зеркалах "мастеров"?
Уважаемый Volodya, по-моему у слишком многих из нас, к сожалению, близорукие и уставшие глаза (не по нашей вине). А теперь давайте подумаем: так ли умен человек, провозглашающий пусть даже прекрасным артистичным голосом:"Вы живете в навозе, и сами навоз, и я ставлю перед вами зеркало, глядите и не гавкайте, потому что это зеркало мастера, и это жизнь, и я лучше всех вас знаю, что это такое...Жрите, потому что мне сейчас хорошо, и именно поэтому вам плохо!"
Странноватая на мой взгляд ситуация: если Вырыпаев и, тем более, Серебренников не так бездарны и просты, то неужели нужно привлекать серьезные ресурсы таланта и мастерства для того, чтобы в очередной раз размазать по экрану или по сцене кучу продуктов пищеварения? Или народ настолько погрузился в это самое, что уже не воспринимает это как это самое? Или я просто настолько наивен, дяденьки и тетеньки? Или спонсоры, раньше требовавшие чернуху вообще, требуют теперь чернуху талантливую? Может быть, у нас все замечательно, ведь можно "Преступление и наказание" тоже рассмотреть как талантливую чернуху?
По-моему, эта самая "олимпийскость" стала в наше время абсолютно естественной среди и режиссеров, и сценаристов, и продюсеров - простая логика: мы снимаем кино про жизнь, жизнь - сплошное г...., такой ее делаете вы, народ, значит вы - г....!Вот Вам и ответ, уважаемая Янина! Вопрос только в том, как нас с Вами смешают с г...., талантливо или просто надувая щеки.
Оказывается, вчера был "всероссийский просмотр" (о,Господи!Слова-то какие)"Изображая жертву". Весьма кстати до нашего разговору! Тот же мрак,грязь (правда, другая), мат - но ведь сделано действительно талантливо, интересно и профессионально!Можно как угодно относиться к Серебренникову, но это действительно фигура, а не пузырь.
Как вы яро требуете доказательств, г-н Влк, и все вам по полочкам разложить: "...на каком основании... не считаете ли вы..." - очень попахивает старыми добрыми временами...ну, вы понимаете...
Вот на этом совершенно справедливом замечании уважаемой Янины ("...через полгода-год мало кто вспомнит фамилию Вырыпаев...")спор можно спокойно прекращать. Жаль, что г-н Влк, ясное дело, не согласится...Что ж, жизнь штука сложная, без мата не разберешься...
И, кстати, г-н Влк, к вопросу об, как вы сказали, "огульном об..рании" бедного г-на Вырыпаева: почему бы вам здесь на форуме не выразить свое мнение отборным, красочным, умело выстроенным матерком, выражая солидарность с униженным Ванюшей? Вот это было бы достижение, перед которым мы все безусловно преклонились бы!
Ох, г-н Влк, не велите казнить...Откуда у нас, убогоньких, достижения? Иной из нас не знает, кто "Войну и мир" написал...Тургенев, вроде...А насчет обоснований - Вам как - конспективно или детально, на сорока страницах, с комментариями Матизена или Плахова, а то и самого Вульфа, в твердой обложке, копию в ФСБ...и т.д.
Re: Он же ее съест
При всем безмерном уважении к актерам разве нельзя предположить немного циничную, простите, и банальную точку зрения:актриса, пусть даже очень талантливая, никогда не прочь быть рядом с режиссером, подающим (якобы)большие надежды. Если это случай из категории "любовь зла..." - промолчим. Жаль, ей-богу, жаль!
Так ведь вроде только что выяснили, что просто!Да еще как просто!Достаточно не просто высунуть, как Альберт Германыч, язык - а снять, пардон, штанишки, и отправить заявочку в Венецию - вот она,дескать, наша Раша, а вы там с вашими Китанами и Альмодоварами сидите и не рыпайтесь...На то я и Вырыпаев!И подивились веницейцы прямоте русской, и покачали уважительно головами, и вручили Ванюше Золотую кису...А вы говорите - E=mc2!..
В своей книжке Георгий Данелия описывает такой случай на встрече со зрителями: он подробно рассказал о процессе съемок, кто что делает:Сценарист пишет сюжет, оператор снимает, звукорежиссер записывает звук,актеры играют,монтажер монтирует и т.д. Встал человек и спросил: "А что же тогда делает режиссер?".Простите, господа, я человек прямой, но мы имеем дело с банальнейшим в наши дни случаем: провинциальный петушок, возомнивший себя гениальным орлом, решил с помощью мата и бутафорских звезд на небе оставить ярчайший след в искусстве. Все ведь просто, как у Эйнштейна, только жалко Агурееву, Джабраилову, Литовченко...Эх!
Re: книги моего детства
Господа, обратите внимание, с каким удовольствем и непосредственностью развернута эта тема!Хорошо, черт возьми!
Моя 14-летняя дщерь прочитала "Гадкие лебеди" Стругацких и пришла в совершеннейший восторг, заявив, что это лучшая книга ее детства (!?). Черт его знает, кто из нас счастливее?
Книга изумительная, только автор - Александра Бруштейн.
Re: Как я люблю наш театр
Уважаемый г-н Воробьев!
К вопросу о "непонятном заявлении" - повторю: это цитата из Вашего уважаемого сайта, раздел "Заказ билетов". В любом случае спасибо за ответ!
Re: Как я люблю наш театр
О да, кассиры чрезвычайно вежливы и обходительны, дай Бог им здоровья, но причем здесь они?Разве они составляют тот самый Лист Ожидания?
Как я люблю наш театр
Сегодня я радуюсь особенно:
а)Цитата из сайта театра:"...мы не позволим спекулянтам выкупить более двух билетов." Как хорошо!
б)www.bestbilet.ru - Билеты в Мастерскую П.Фоменко. 3-8 тыс. руб. Без проблем,любые. Великолепно!!
в)Сегодня исполнилось ровно 3 года, как мы подписались в листе ожидания на "Отравленную тунику"...тунику...тунику...ту...
Какая прекрасная штука жизнь!!!