RuEn

Форум

Все сообщения пользователя olidenn

Страницы форума: 12345>>

Re: Дом, где разбиваются сердца, воскресенье, 22 апреля

28 апреля 2007, 12:12, olidenn

Да-а-а, плохи мои дела! Половую принадлежность невозможно установить. Происхождение ника неясно. Вообще, откуда взялся - черт его знает! Видно, придется составить полную анкету и в секретной кодировке - г-ну БВГ, как "совести нашего форума" (копию в ФСБ)

27 апреля 2007, 21:24, olidenn

Уважаемые гости из Украины!Простите нас за хамство одного из наших "завсегдатаев". Но советую отнестись к этому со всей серьезностью. Совершенно очевидно, что под именем "Алеша У." умело скрывается некто, имеющий отношение к неким спецслужбам, и имеющий целью разжигание конфликтных отношений между гражданами наших государств, способствующих в конечном счете ускорению вступления Украины в НАТО. Будьте бдительны, панове! Настоятельно рекомендую Вам обратиться в дирекцию театра и окружное управление ФСБ г. Москвы на предмет выяснения наличия украинских корней в роду П.Н.Фоменко.

27 апреля 2007, 14:54, olidenn

Господа форумчане,может, мне неизвестны ваши этические "допуски", но подобного хамства на вашем форуме еще не было! Или г-н Алеша У. - некий подставной скоморох для оживляжа?

Re: Г-н Барин!

25 апреля 2007, 15:20, olidenn

И потом, не странновато ли: если у кого-то своя система восприятия, система взглядов - почему ему, по вашему, должно быть хуже (ergo: вам лучше)?????

25 апреля 2007, 13:12, olidenn

Ну-у-у, любезнейший Алеша, эдак мы дойдем до следующих высот: Чехов довольно спокойно относился к поэзии вообще, что же теперь - тем хуже для Чехова?

24 апреля 2007, 12:40, olidenn

Думаю,это не повредило им обоим, но Достоевского ненавидел также Горький, а Лев Николаич, скажем так, недолюбливал, говоря: "Почему многие так любят Достоевского?..Тяжел, запутан в собственных мыслях, по нескольку ответов на один вопрос..." Все таки граф тоже был не лишен понимания в области "Се человек", а вот такой расклад.

23 апреля 2007, 18:33, olidenn

А как вы думаете, почему Набоков, не последний человек в мировой литературе, презирал Достоевского?

Re: Апокриф

21 марта 2007, 20:53, olidenn

Режиссер Адель Аль-Хадад, иракско-русского происхождения, фильм - эпизод из жизни П.Чайковского, снимались А.Савостьянов, А.Феклистов, В.Стеклов, фоменка Г.Кашковская, а в роли Моцарта неожиданно и, по-моему, блестяще - А.Маклаков. Особенно хорош конец фильма.

Апокриф

21 марта 2007, 20:15, olidenn

Господа, а кто смотрел фильм "Апокриф.Музыка для Петра и Павла"? Интересно, насколько разные будут мнения...

Re: Пляшущий на кенотафе

14 марта 2007, 21:51, olidenn

Согласен! А что, требуется так мало, чтобы получить взбучку от вышеуказанных господ?

Пляшущий на кенотафе

14 марта 2007, 13:41, olidenn

В воскресенье на канале "Культура" была очередная передача "Что делать?", в коей участвовал наш с вами любимец Ваня. Шла речь о том, насколько цивилизованы наши олигархи, чтобы правильно помогать нашей культуре. Г-н Вырыпаев сказал буквально следующее (за базар отвечаю!):"Недавно я был в компании очень, очень богатых людей, Они оказались образованными и эрудированными и сравнили мои сочинения с древнегреческой классикой..."
Комментарии нужны?
Но самое главное - дело-то не в Вырыпаеве...

Re: Да не согласен я!

13 марта 2007, 22:32, olidenn

И, простите, но мне так и слышится из зала после окончания опуса И.В. довольное марсианское "уханье" (из Уэллса, если припомните).

13 марта 2007, 22:22, olidenn

А нельзя ли предположить, что, если в следующей пьесе И.В. один актер на сцене будет испражняться - не делать вид, а "вживую", по-настоящему, со всеми сопутствующими процессу явлениями (предварительно на всякий случай приняв слабительное), а другой актер будет совокупляться с актрисой - не изображать, а на самом деле, во всех физиологических деталях и процессах - нам будет уже в который раз сказано, что это и есть наша жизнь, и человек, показавший это столь честным образом, априори талантлив, смел и свеж в мыслях, а вы ханжи, мракобесы etc..и не видите самого главного? И я пытаюсь понять логику всего этого...и встает только один вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО? И на него тоже не могу ответить.

12 марта 2007, 22:55, olidenn

Простите, я на форуме недавно, а кто имеет честь быть "совестью нашего форума"? Или это бестактный вопрос? Тогда извините.

Андрею Ч.

9 марта 2007, 23:12, olidenn

Да-а-а, Андрей, видно, здорово мы провинились перед сливками нашего форума!

Милые Дамы!

8 марта 2007, 15:31, olidenn

Милые Дамы - Фоменки и почитатели! Простите нас, мужиков, что нас больше на квадратный сантиметр Земли, чем Вам хотелось бы! Простите, что мы не все так умны и талантливы, как Вам хотелось бы! Это оттого, что среди Вас таковых больше! И слава Богу! С праздником!!!

Re: К авторам

7 марта 2007, 21:24, olidenn

Ну вот теперь, милые дамы, надеюсь, ВСЕ понятно. Простите, если что!...

К авторам

7 марта 2007, 18:14, olidenn

Господа авторы!Выяснилось, что мы вызвали недовольство...Накануне 8 марта это нежелательно. Мы признаем, что творческий процесс может быть неоднородно плодовит, и что авторы обладают неравноценным художественно-креативным потенциалом и разными представлениями о тонкости чувства юмора. Один серьезный человек по фамилии Воннегут сказал:"Самый замечательный способ избежать серьезных конфликтов - вовремя повалять дурака."

Re: Из царской ложи

7 марта 2007, 18:00, olidenn

Это, очевидно, естественная реакция. Ведь название нашего будущего шедевра - "Катарсис". Значит, мы на верном пути.

Re: Браво!!

7 марта 2007, 17:52, olidenn

И вот еще эпизод:
Старый полуразвалившийся сарай, овчарня...Внутри то ли дым, то ли пар...Десяток облезлых овец. Среди них на земле сидит герой (измазанный). На щелястой стене на грязной веревке - полутораметровая плазменная панель, по углам - хорошая акустика 5.1. На экране - кадры из "Олимпии" Ленни Рифеншталь. Звучит Вагнер. Герой медленно поворачивается к камере: "Эх,Иван!". Музыка усиливается до искажений!!! Резко обрывается!..Степь, тишина...закадровый голос:"Упс!"

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности