Форум
Все сообщения пользователя Елизавета Бондаренко
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Для Эрики
Дорогая Эрика!
Два вечера читала интервью, которые Вы прислали, спасибо Вам большое - действительно узанала множество неожиданных и приятных вещей!Если с моим интервью все получится, и оно выйдет, то обязательно Вам пришлю.
Re: Для Маленького Будды и Елизаветы Бондаренко
Спасибо большое за отзывчивость, действительно, очень милый и содержательный сайт!
С уважением,
Лиза
Ой, а адрес и забыла написать!
elizaveta-bondar@inbox.ru
Спасибо!
Дорогая Эрика!
На отсутствие материалов по теме не жалуюсь, но конечно интервью с любимой актрисой стоит почитать, хотя бы для общего развития! Так что если скинете, буду очень Вам благодарна, действительно считаю Тюнину одной из самых талантливых актрис ее поколения. А вот с Пироговым дело обстоит похуже: как человек не очень публичный, интервью дает редко, так что если у Вас есть что нибудь по нему, было бы просто здорово. И еще вопрос, уже ко всем посетителям форума: у кого нибудь есть фильм "Орел и решка"?!!! А то я весь город обегала, а найти не могу. Спасибо, Эрика, Вам еще раз, буду очень ждать ссылок!
Re: Для Маленького Будды
Да, курицы в поезде,это всегда здорово!...
Я вот судорожно придумываю вопросы Пирогову, так как интервью с ним будет первым. Столько всего хочется спросить; губит, как обычно, проблема выбора... :)
Для Маленького Будды
А мне очень про жареных кур и Тюнину понравилось...
Завтра, надеюсь, выйдет мой анонс про Фоменок в серьезном журнале Город. Я решила, что он как-то больше достоин освещать такие гастроли.
Про интервью и с Тюниной, и с Пироговым вроде договорилась, тьфу-тьфу, не сглазить бы!
Пугает только сессия, из-за нее даже на пресс-конференцию не попадаю :(
Re: Пресс-службе Театра
Уважаемый Будда!
Да, гастролей мы ждем несказанно, причем несколько лет.
Пресс-секретарь Мастерской уже сегодня любезно предоставила мне координаты организаоров, а вот вопрос с интервью остался открытым. Придется, видимо, искать другие пути. Статья в АиФ меня тоже как-то огорчила, зато, говорят, с Тюниной вышло большое интервью в Афише. Сама еще до сих пор не купила, та что покупайте хоть Вы!
Пресс-службе Театра
Уважаемая пресс-служба театра!
Мы с нетерпением ждем гастролей Ваших подопечных в Санкт-Петербурге! Но вот беда, всю прошлую неделю я посвятила тому, чтобы аккредитоваться на пресс-конференцию и спектакли, и все безрезультатно.
Видимо, у продюсерского центра Владимира Смолкина нет официального сайта в интернете, во всяком случае, его поиски ни к чему не привели. Номера же телефонов, которые мне сообщили соорганизаторы, "не существуют".
Уже пора давать анонс и забивать место под статьи, а я до сих пор не могу получить аккредитацию. Не могли бы Вы помочь хоть какими-нибудь контактами или информацией, а уж петербургская пресса Ваш театр всегда очень любила!
И нельзя ли договориться на небольшое интервью с Галиной Тюниной или Кириллом Пироговым, если конечно, позволит гастрольный график.
С уважением и БОЛЬШОЙ надеждой,
Елизавета Бондаренко,
издание "Секретные Материалы", выходит два раза в месяц, тираж 337 650 экз.
elizaveta-bondar@inbox.ru
+7 812 916 82 86
8 812 710 64 22