RuEn

Форум

Все сообщения пользователя aniram

Страницы форума: 12

Re: Про "Связь" и не только

20 сентября 2006, 22:08, aniram

Спасибо, господин Pchjolkin, за ваш взгляд, действительно интересно было прочесть, несмотря на внутреннее несогласие по многим моментам.
"Связь" я пока не видела, поэтому ответить Вам нечего. А вот спросить хочется - а где-нибудь еще в интернете можно найти Ваши высказывания (ну, рецензии, эссе, мнения...)? М.б. какой-нибудь сайт или жж? Я бы с интересом ознакомилась.

Re: О спектакле

6 сентября 2006, 22:39, aniram

Присоединяюсь к меньшинству :) Мне тоже роман понравился, несмотря на небезупречность, некоторую неровность, - вещь, несомненно, стОящая.
И, как и все ожидающие премьеры, в нетерпении - ведь спектакль, предполагаю, будет "выжимкой", концентратом всех смыслов и сюжетных линий, а значит, просто убийственная штука по силе воздействия. ИМХО.

Re: Журнальный вариант

6 сентября 2006, 22:23, aniram

Журнальный вариант я читала - распечатывала из интернета. Хотелось бы теперь прочесть весь текст. Если вдруг в сети он вам попадется, пожалуйста, поделитесь ссылкой.

Re: О тексте романа "Венерин волос"

5 сентября 2006, 22:06, aniram

А позвольте уточнить, у вас текст целиком или же журнальный вариант с сокращениями?

Re: Москвичам покажут МЖ на кинофестивале

15 августа 2006, 13:33, aniram

А еще покажут МНОГОТОЧИЕ (первый показ в Москве), 2006
Режиссер Андрей А.Эшпай
В ролях: Евгения Симонова, Игорь Миркурбанов, Сергей Дрейден, Евгений Цыганов, Инга Оболдина, Чулпан Хаматова, Генриетта Егорова, Наталья Журавлева
Дом кино, 28 августа, 16-00 и 19-30

Re: Галина Тюнина сыграет цыганку-)

20 июля 2006, 10:01, aniram

Где-то промелькнула информация, что Рахманинова сыграет Евгений Цыганов, не знаю, насколько это достоверно...
Ну, по крайней мере, он тоже заявлен задействованным в этой картине актером.

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности