Форум
Все сообщения пользователя M_S-
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Студенческое
А не проще было сразу подойти лично к Арсению и уладить проблему, а не начинать базар на форуме?
А тут гядите-ка и инциндент с друзьями вспомнился. А то "я белая и пушистая, и своим посещением, ну просто оЩасливливаю театр каждый раз, так мало того, что меня бесплатно пускают спектакли смотреть, так мне еще в ножки за это надо поклониться. Не так посмотрели на меня такую-растакую с почти двумя высшими образованиями"
Re: и о глушилках
Так поэтому глушилки и не включают. Потому что из-за жалоб зрителей на глушилки уже был суд и он-то и запретил театру использовать глушилки.
Так что "наслаждайтесь" и поблагодарите других "любителей" театра
Не трогай Родину не мытыми руками
А "Титулярного"-то за что опустили? (( Прекрасный спектакль. Душа каждый раз разрывается. А если в нём не играют Пироговы с Цыгановыми, то это совсем не значит, что его надо относить к спектаклям второго уровня. Уж Горячев-то поталантливей некоторых будет.
Да. )))
Вчера был отличный спектакль. Из пяти-шести (уж и не помню сколько я их видел в этом сезоне) последних просто лучший. )))
Все молодцы ))) Спасибо. )))
Не ошибка )))
Спектакль, действительно, начнется в 20.00 ))) Всё правильно. ))
нет
Не надо )))) По-моему чем меньше помнить из произведения Булгакова, тем больше понравится спектакль )))
Re: C 1 апреля!
Не хочу показаться невоспитанной, но "Записки покойника" это не первоапрельская шутка.
Да-с.