Форум
Все сообщения пользователя mariva
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Вопрос к Театру
Добрый вечер! Спектакль "Отравленная туника" уже есть в репертуаре на октябрь. Можно ли надеяться, что сейчас откроется лист ожидания?
Re: Форма билетов
Так залов на Кутузовском все-таки два? Я все никак не могла для себя решить - то ли два, то ли один... И долго-долго мучалась, пытаясь понять...
Re: нужен билет на 30.01
А я живу в Москве, но тоже пока не могу попасть на этот спектакль. :( Если есть возможность, помогите! (ICQ 245010748)
Re: вопрос для всех
Я сама в четверг была на "Трех сестрах", изначально сидела на балконе. Меня тоже неприятно удивило кол-во ушедших человек - в третьем акте были свободные места даже на первом ряду партера, а на балконе людей практически не осталось... А то, уходит человек или нет, мне кажется, от стоимости билета не зависит - либо он хочет досмотреть спектакль, либо нет.
Дом, где разбиваются сердца
Открыт ли лист одидания на "Дом, где разбиваются сердца"?
Если да, то почему нельзя записаться по интернету? Если нет, когда можно ждать открытия?
Вопрос А.М.Воробьеву
Не могли бы Вы хоть приблизительно сказать, когда в следующий раз можно будет увидеть "Дом, где разбиваются сердца"(все равно в какое время)? Очень хотим посмотреть, а в октярбре, к сожалению, не смогли попасть. Спасибо.