RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Яна Б.

Страницы форума: 1

Re: Он же ее съест

2 марта 2007, 13:01, Яна Б.

Проще можно. Обидно только за Полину. Меня не оставляют смутные сомнения, что г-н Вырыпаев пытается за ее счет создать вокруг себя дополнительную "творческую ауру". Она, мол, актриса любимая, почитаемая, уважаемая. Коли у меня играет, значит и я не так уж плох. Прошу прощения, но у меня он вызывает стойное ощущение Голого короля.

Re: Он же ее съест

1 марта 2007, 13:33, Яна Б.

Не совсем понимаю связи между творчеством и любовью. В смысле, любовь оправдывает все и "любовь зла..." или что?

Re: Яне

14 февраля 2007, 17:10, Яна Б.

А Вы их покупали непосредственно в кассах Мастерской или же в кассах Малого театра?

Re: Носорог

14 февраля 2007, 16:00, Яна Б.

После ваших сообщений моя скорбь о своей очереди, "зависшей" в Листе ожидания, еще более усилилась. Ох, скорей бы уж...
P.S.Да, всех Дорогих Форумчан и Мастерскую поздравляю с Днем Влюбленных. Счастья, удачи, любви!

Re: книги моего детства

12 февраля 2007, 15:21, Яна Б.

В 9 лет мне в руки случайно попала книга Яна Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Это просто потрясло мое детское восприятие мира. Книгу прочитали многие мои друзья, и что приятно - понравилась практически всем. Потом были Дюма, В.Скотт, Ж.Санд. В 12 лет на одном дыхании прочта "Сагу о Форсайтах" и с того времени "детские" книги уступили место "взрослым". Но признаюсь честно: полгода назад в 101-ый раз перечитала "Малыш и Карлсон". Восторг полнейший!

Re: Форма билетов

5 февраля 2007, 11:57, Яна Б.

Я тоже считаю, что главное не форма, а содержание. В свое время я несколько раз посещала спектакли одного известного Театрального Товарищества. Билеты были - просто произведение искусства, но и это не спасало положения. Иногда возникали споры с "двойными" местами. А уж система заказа билетов - это что-то... В назначенный на сайте Товарищества день надо было активно дозваниваться в течение строго отведенного времени. Если удавалось дозвониться (о, счастье!) - записывали контактный телефон, адрес и предполагаемую цену(от 2 000 руб.) По названному адресу пожилая бабушка-курьер привозила вожделенные билеты. Ее услуги оплачивались отдельно, как обязательная доставка. Самое интересное, что в день спектакля около театра там-сям сновали шустрые тетеньки, предлагая билеты уже от 4 000 руб. Так что в нашем "королевстве" все не так уж плохо.

Re: Вопрос к Театру

30 января 2007, 13:50, Яна Б.

Спасибо за совет. Постараюсь им воспользоваться.

Благодарность

30 января 2007, 13:48, Яна Б.

Хочу поделиться радостью. Не прошло и года, как мне позвонили из Театра и предложили билеты на "Отравленную тунику" (заказ делала в марте 2006 года). УРА! А то я уж было подумала, что мой заказ стерли из памяти, ан нет. СПАСИБО!

Вопрос к Театру

20 января 2007, 23:39, Яна Б.

Подскажите, пожалуйста, когда откроется Лист ожидания на спектакль "Отрпавленная туника"?

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности