RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Uma Turman

Страницы форума: 1

Re: Лист ожидания

21 ноября 2012, 21:10, Uma Turman

Я уделила попыткам дозвониться/забронировать билеты через Internet почти 50 минут. Это большая роскошь для меня. Могу точно сказать, что с 13:07 до 13:50 сайт был мертв, а телефоны безнадежно заняты. Предупреждая заботливые комментарии о том, что: "а мы/я/они уже 3 года пытаемся купить/забронировать билет, а ты тут за 50 минут захотела", сразу повторю, для многих уделить 50 минут на прозвон/заход на мертвый сайт - большая роскошь. Скажу честно, очень хотела приобрести билеты на "ОАСД" и рассчитывала сделать это. Не удалось. Хвала и "бонусы" тем, кто смог создать такой ажиотаж вокруг этих спектаклей. Я, конечно, более таких попыток совершать не буду, раз такая ситуация с продажей билетов здесь является "нормой". Всем успехов в покорении следующих "листов ожидания"!
p.s. Месяца 1,5 назад я позвонила в первую попавшуюся компанию по продаже билетов, проверить, есть ли у них билеты на "Сказки АЛ", куда очередь на "годы", мне сразу предложили билеты на ближайшую дату (5-й ряд партера) по цене, ВНИМАНИЕ, 25 тысяч рублей за штуку! И это на полном серьезе! Аплодирую стоя! )))

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности