RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Fineya

Страницы форума: 1

Re: Анонс

12 апреля 2007, 13:54, Fineya

Это из нового или еще советская запись? Я видела цикл по Пушкину, так там еще начало 90Х. Современное посмотреть было бы гораздо приятнее, но и архив вполне достойный просмотра

Re: о "таланте" Цыганова

12 апреля 2007, 13:50, Fineya

Тетенька ко всему надо относится спокойнее. Я вполне миролюбива, а на счет персоны,,, обзываться не надо не в детском саду ведь.

12 апреля 2007, 13:47, Fineya

Я не провокатор, а к фактам еще и аргументы прилагают. Помните газета такая была?

12 апреля 2007, 13:46, Fineya

В последне время только этим и занимаюсь. Тянет знаете ли на философию. К старости что ли?

12 апреля 2007, 13:43, Fineya

Не забывайте. в каждом из нас присутствует такой подросток. Без него жить было бы не так интересно. А на счет чтения,,, Что бы вы посоветовали из новинок?

12 апреля 2007, 13:41, Fineya

С Проьгулкой согласна с Питер ФМ нет. По-моему плагиат. На репетициях не была, возможно вы правы, но Раскольников все же не вполне соответствует истине В моем понимании.

Re: о таланте Цыганова

12 апреля 2007, 13:38, Fineya

Допускаю присутствие конструктивной критики. Меня знаете ли тоже иногда заносит, особено когда человека пытаются подколоть его же словами. НУ не люблю я этого. Хотя в целом я пацифист, гуманист,и чего то там еще.

12 апреля 2007, 13:32, Fineya

Очевидно не в актерской трупе. Ведь актеры не работают, а СЛУЖАТ в театре

Re: О разыгравшихся дебатах по поводу

12 апреля 2007, 13:29, Fineya

ПОВТОРЯЮ Приведенная мной фраза взята возможно не вполне дословно и зинтервью актера за леший его знает какой год!

12 апреля 2007, 13:27, Fineya

Пожалуйста. Последняя киноработа из вышедших на экран-Фарт, простите фильм ни о чем и непонятно для чего и кого снятый. В театре недостает живости, искры, импровизации, наконец. Исключение пожалуй составляет лишь Одна абсолютно счастливая деревня, но ведь актер не может считаться таковым за счет одной лишь роли. Нет развития.

12 апреля 2007, 13:23, Fineya

По-моему так о покойниках или я ошибаюсь?

12 апреля 2007, 13:21, Fineya

Смотрите ответ PS-OK от 12 апреля.

12 апреля 2007, 13:19, Fineya

Понимаю Ваше негодование. Дабы не возводить на человека напрслину ознакомилась с некоторыми его интервью. Вот и привела пусть и не дословно, но все же достаточно точно одно из его высказываний на счет иллюзий поклонников.

Re: о таланте Цыганова

11 апреля 2007, 12:49, Fineya

Спасибо Алеше У за поддержку. Мыслим в одном направлении!

О разыгравшихся дебатах по поводу

11 апреля 2007, 12:47, Fineya

Уважаемые поклоники таланта Цыганова, ни в коем случае не хотела задеть Ваших нежных чувств. Каждый имеет право на собственное мнение. Мой совет девочкам-школьницам, отстаивающим своего кумира: научитесь трезво смотреть на вещи и не строить иллюзий. Женя этого не любит.

о "таланте" Цыганова

9 апреля 2007, 13:48, Fineya

Вокруг Имени Цыганова последнее время какой то нездоровый интерес. непонятно почему, ведь театральный актер он никакой, а в кино ничего из себя не представляет. Не пора лим Сменить профессию Женя?

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности