Форум
Все сообщения пользователя Tatiana T
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: П.Н.Фоменко читает А.С.Пушкина
еще раз правильные ссылки:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0EfQ7kv7JVU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-fmsJqRMk8
П.Н.Фоменко читает А.С.Пушкина
Заранее просим прощения у всех возможных правообладателей, но уж очень хочется, чтобы вы это послушали. Особенно сегодня
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0EfQ7kv7JVU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-fmsJqRMk8
Re: встреча с фейсбукерами
Андрей, большое спасибо за информацию. Будем следить за объявлениями на сайте. Концерты Е.Леонской безусловно событие. Еще раз спасибо!
Re: встреча с фейсбукерами
Уважаемый Андрей!
На мой взгляд, фантастически хороша идея творческих вечеров артистов театра. Многие из них прекрасно поют, играют на музыкальных инструментах, обладают многочисленными талантами(помимо актерского), включая режиссерские. Это может быть в форме т.н. сборных концертов, состоящих из индивидуальных номеров, тематических вечеров и даже бенефисов.
Не знаю поддержат ли меня участники форума, но мне лично было бы очень интересно попаcть на подобное действие . Большое спасибо Вам за постоянные поиски новых форм контактов со зрителями. В этом проявляется безграничное уважение к людям, которые любят Ваш театр. Успехов Вам!
Премьеры нового театрального сезона
Уважаемая "Мастерская"! Очень интересно было бы узнать, какие новые спектакли готовятся к выходу и увидят свет в театральном сезоне 2013-2014? Давно не было премьер у режиссера Ивана Поповски в Вашем театре. Порадует ли Иван нас в новом сезоне?
Особая благодарность
Уважаемая администрация! Хочу выразить благодарность сотруднику театра Жене Двойниковой за помощь и фантастическую "клиентоориентированность", проявленную вчера на спектакле "Бесприданница"! Как приятно, когда ты получаешь положительные эмоции и от игры актеров и от общения с другими сотрудниками театра. Женя, спасибо!!!
? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?
После спектакля ?Безумная из Шайо?
Дорогие, мною уважаемые много и много кратно актеры и режиссеры восстановленного спектакля ?Безумная из Шайо?! Пишет Вам зритель со стажем, который исчисляется с момента, когда под крышей ГИТИСа (РАТИ) шел выпускной спектакль ?Шум и ярость?, зритель, видевший абсолютно все спектакли П. Н.Фоменко не раз и не два, и всегда уходивший из Вашего театра с ощущением ?полета души??? Но вчера полета не случилось. Скорее наоборот. Недоумение. Раздражение. Грусть.
Мы больше НИКОГДА не увидим ЕГО спектаклей. Это факт и с этим нужно смириться. Оказывается творения театральных режиссеров живут после их смерти гораздо меньше, чем режиссеров кино. По-моему, это не самая лучшая идея, восстанавливать спектакль в отсутствии Мастера. Сродни обману, контрафакту, когда label есть, но это не Roberto Cavalli, как построенная заново гостиница ?Москва?, фасады вроде те же, а внутри пустота, заполненная VIP гостями, ?коммерческими тайнами? и прочими атрибутами чужой жизни. Но этого здания больше нет в действительном архитектурном пространстве столицы, как нет и этого спектакля в театральном измерении сегодняшнего дня.
Петра Наумовича тоже нет больше с нами, однако то, что он сделал в театре ,бесконечно ценно не только для Вас, профессионалов, но и для меня, простого зрителя. Я очень люблю Ваш театр и мне хочется видеть его живым, парадоксальным, движущимся дальше, хоть в стиле блюз, rock'n'roll, хип-хоп, каком угодно. Одним словом интересным зрителю. Оставаясь в прошлом, сложно попасть в настоящее, и тем более в будущее. А очень хочется верить, что у Вашего театра оно есть.
Надеюсь, что я никого не обидела своим комментарием, это всего лишь частное мнение зрителя ?со стажем?.
Больше спасибо за предоставленную возможность быть услышанной.
С глубочайшим уважением,
Зритель ?со стажем?