Форум
Все сообщения пользователя _Elli_
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: музыка в "Носороге"
на программках, к великому сожалению, нет. хмм....в какой момент. трудно объяснить. точнее, понять будет трудно, ведь там не одна эта мелодия на тот момент играла. в самом начале дейтвия, когда каждый выходил и по очереди опускал жетон в автомат. а лучше премию чайку посмотреть за 2006 г. как раз эта мелодия при вручении ))
Re: Собираюсь поситить театр в октябре- ноябре
Господа театралы ! НУ ЭТО УЖ СТЕБ КАКОЙ-ТО ПОШЕЛ...))
музыка в "Носороге"
Добрый день!
Позвольте тогда и мне поинтересоваться. Безумно понравилась песня из спектакля "Носорог". Она играет несколько раз. Также эта композиция звучит во время вручения "Чайки" в 2006г. Кириллу Пирогову в номинации "Главный герой".
Заранее спасибо =)
Re: Почему в зале холодно?
ГОСПОДИ, ТЫ БОЖЕ МОЙ. НАРОД, МОЖЕТ ХВАТИТ БЕССМЫСЛЕННЫХ БАТАЛИЙ И ДИСКУССИЙ? НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. Я БЫЛА В ЭТОТ ДЕНЬ НА СПЕКТАКЛЕ И ДАЖЕ СИДЕЛА В ПРОХЛАДНОМ, ТОНКОМ ПЛАТЬИЦЕ, НО НЕ ЗАМЕТИЛА НИ НА СЕКУНДУ ЭТОГО ВАШЕГО ХОЛОДА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО НЕ ДО ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ, ВСЕ МОЕ ВНИМАНИЕ БЫЛО УСТРЕМЛЕНО НА СЦЕНУ.
Re: С наградой Вас, Мастерская!
Имелось в виду, чтобы продолжали быть молодцами :)
Re: С наградой Вас, Мастерская!
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
МОЛОДЦЫ! держитесь в том же духе!! ;)
КИРИЛЛУ ПИРОГОВУ!!!
Многоуважаемый Кирилл Альфредович!
Искренне поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ !!
Хочу пожелать Вам, в первую очередь, крепкого-крепкого здоровья,счастья огромного, творческих успехов, благополучия, всегда отличного настрония!
Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!
Еще раз СПАСИБО !!!
Re: Открытие сезона
Мне кажется, причиною такого настроения стал не окончательный переезд в новое здание. Причина другая. Но, я считаю, что она достаточно личная. В частности этого театра. Поэтому выносить сор из избы не надо. Я чрезмерно люблю и уважаю этот театр, худ.руководителя, всю труппу и администрацию, поэтому хочу пожелать Вам, чтобы все проблемы поскорее уладились, ведь коллектив очень дружный и сплоченный. Вы любите свою работу. Это видно. Поздравляю с открытем сезона!! Первый спектакль- " НА УРА". Молодцы. Желаю, чтобы в таком же духе прошел и весь год. Спасибо!!!
Re: С днем рождения )))
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ) ЛЮБВИ, ТЕПЛА, УЮТА, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Re: вопрос к Elli
Девушка, а вот мне кажется, что неприличным является по несколько раз задавать один и тот же вопрос, а тем более с учетом, что Вам на него уже дали ясный ответ :-)
Re: Поздравляю!
Любимый..Дорогой..Многоуважаемый...Петр Наумович! Искренне Вас поздравляю. Здоровья, благополучия, счастья..спасибо Вам за все.Огромное человеческое СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Последние минуты 7 числа..успеваю вроде:) .. Хочу поздравить прекрасного актера Алексея Колубкова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю счастья, здоровья(без него-НИКУДА), успехов во всех начинаниях (в первую очередь, в профессиональном плане), благополучия и всегда отличного настроения!!!
Поздравляю!!!
Дорогой и любимый ТЕАТР !!!
Искренне поздравляю Вас с успешным окончанием сезона!! Хочу выразить огромнейшую благодарность за тот безумный труд, что Вы ежедневно преодолеваете.. Хочу пожелать Вам удачных гастролей и отпусков..А дальше...дальше опять с новыми силами радовать нас, москвичей, своим талантом :-)
Еще раз здоровья крепкого-крепкого, успехов, удачи и счастья!!! СПАСИБО.
Re: вопрос к администрации
А портреты артистов тоже будут в новом здании теперь?