RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Marfusha

Страницы форума: 123

Re: "После занавеса"

14 июля 2010, 15:00, Marfusha

он же открыт :)
из Новостей на главной странице:
Внимание! В Листе ожидания спектакль ?После занавеса? будет обозначен строкой ?Спектакль будет объявлен особо?.

Состав - Война и мир ?

10 июня 2010, 16:26, Marfusha

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто будет играть Элен Курагину и Наташу Ростову в спектаклях в июне и июле?
Заранее спасибо!

Re: Про СТИ и не только

5 декабря 2009, 13:16, Marfusha

Театр одного актера существует и сейчас! Например, в том же театре Фоменко ?Он был титулярный советник?, в Сатириконе ?Контрабас? с Райкиным, спектакли Гришковца.
И, конечно, самый яркий представитель этого театра ? Александр Филиппенко! До сих пор он продолжает традицию т.н. литературных чтений в своих моноспектаклях по произведениям Довлатова, Зощенко, Жванецкого, Аксенова, Левитанского и других. Кроме того, в театре Практика идет спектакль ?Продукт? по современной пьесе Марка Равенхилл, а также в Практике Филиппенко читает ?Один день Ивана Денисовича? Солженицына. Все его спектакли уникальны! Блистательно исполнены! Надолго остаются в памяти!
Что касается Июля, то он вызывал и продолжает вызывать очень споров. Для меня это один из лучших спектаклей, если оценивать по общему эмоциональному восприятию! Полина, действительно, блистательно играет!

Re: Триптих - продолжительность?

28 ноября 2009, 17:03, Marfusha

Спасибо!
Многие уже посмотрели, как я понимаю, спектакль шел в ноябре, а отзывов пока нет...

Триптих - продолжительность?

28 ноября 2009, 10:49, Marfusha

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая продолжительность у спектакль Триптих? Можно добавить эту информацию на страничку спектакля? Когда будут добавлены фотографии со спектакля? Очень ждем! :)

Re: Вопрос БВГ про СТИ

7 ноября 2009, 22:23, Marfusha

Спасибо!

Вопрос БВГ про СТИ

7 ноября 2009, 11:56, Marfusha

Уважаемый БВГ! Некоторое время назад было обуждение на форуме спектаклей СТИ. Не могли бы Вы помочь найти сообшение, в котором Вы говорили о впечатлениях о разных спектаклях и советовали последовательность, в которой лучше знакомиться с СТИ. Заранее спасибо! :)

Re: Триптих

29 октября 2009, 21:45, Marfusha

Согласна с СОни, хотя очень эмоциональное сообщение!
Почему нельзя начинать продажу билетов, когда будут известны даты спектаклей?
Так происходит во всех театрах, насколько мне известно.
Лист ожидания на спектакль, который готовится к постановке, только провоцирует нездоровый ажиотаж...

Re: Вопрос к театру о месте проведения премьеры

29 октября 2009, 21:33, Marfusha

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, максимальная цена на страничке спектакля указана верно?

Re: Жду-не дождусь

17 июля 2009, 09:37, Marfusha

А можно отметить на какие спектакли все билеты проданы?
Очень удобная функция была :)

Re: Любимому мастеру

13 июля 2009, 21:49, Marfusha

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего-всего наилучшего! Главное здоровья и сил!
Спасибо Вам!

Ксения Кутепова в Белой Гвардии МХТ

28 апреля 2009, 00:58, Marfusha

После просмотра Белой Гвардии в МХТ им. Чехова я лишний раз убедилась, что Ксения Кутепова - потрясающая актриса!
Удивительная, совершенно неземная! В ее игре прослеживалась "фоменковская" школа (интонация, движения, и даже фирменное "тише-тише"). Она очень органично смотрится в роли Елены Тальберг! Браво!

Re: Почти всю))

23 апреля 2009, 00:53, Marfusha

БВГ, Вы натолкнули меня на мысль почитать историю форума!
Давно собиралась, но как-то не получалось.
Это потрясающе! Такие интересные дискуссии!
Пока только 25 страниц прочла, не знаю, как Татьяна успела почти всё прочитать :)
Для меня это открытие Мастерской с новой стороны!
Если сравнить с другими театральными форумами (МХТ, Табакерки и Современника, например), то "две большие разницы".

Еще у меня к Вам вопрос "не в тему" - давно ли Вы смотрели Мастер и Маргариту на Таганке?

Вопрос Мастерской про онлайн-интервью с актерами

22 апреля 2009, 17:43, Marfusha

Добрый день!
На форуме нашла сообщение от Мастерской
"Мы решили начать серию онлайн-интервью на сайте с нашими артистами".
Подскажите, пожалуйста, планируются ли еще такие интервью?

Браво Анатолию Горячеву!!!

4 апреля 2009, 02:01, Marfusha

"Он был титулярный советник"- да, да, он именно был перед нами. Мы смотрели на него, сочувствовали ему, жалели, смеялись над ним, плакали вместе с ним, потому что Анатолий Горячев не играл роль Поприщина, а жил жизнью своего героя. Во время спектакля неоднократно возникало желание зааплодировать Актеру, но просто невозможно было помешать течению его мыслей, прервать и, не дай Бог, отвлечь, боясь нарушить ту тонкую нить, которая связывала зрителей с Актером. Но зато после спектакля зал разразился таким громом аплодисментов! Браво Анатолию Горячеву! Единение с залом было потрясающее, хотя это и не редкость для спектаклей Фоменко, но сегодня оно было каким-то особым.
Гоголь- Фоменко- Горячев, да, именно, так!!! Такое единение автора, режиссера и актера! И в результате - шедевр!

Цены на билеты

3 апреля 2009, 17:19, Marfusha

Пожалуйста, проверьте указанные на сайте цены на билеты - на страничке спектаклей и на страничке заказ билетов максимальные цены разные. Спасибо!

Re: Пустячок, а приятно)))

1 апреля 2009, 20:59, Marfusha

да, очень удобно, если будет постоянно обновляться информация, то будет отлично! спасибо )

Re: Продолжу - Июль

11 марта 2009, 23:33, Marfusha

Июль - уникальный спектакль! Это одно из самых сильных театральных впечатлений! Все по-разному воспринимают спектакли, но я могу сказать за себя - спектакль мне понравился. Силой воздействия, блистательной игрой Агуреевой, режиссерским решением и т.д.
Завораживает именно ДЕЙСТВИЕ.
Когда читаешь "Эйфорию" Вырыпаева, то возникает вопрос, как ЭТО можно снять в кино. Посмотрев фильм, понимаешь, что оказывается можно...
Точно также с Июлем.

Июль

11 марта 2009, 10:01, Marfusha

На сайте Практики изменений нет. Если личная жизнь ТАК повлияет на творчество, то спектакль, скорее всего, снимут из репертуара. Сомневаюсь, что кто-то еще из актрис сможет его играть, хотя....

Re: ЧАСТО ХОДИМ В ТЕАТР...

21 февраля 2009, 21:49, Marfusha

Для меня "часто" - это даже раз в неделю ходить, получается, что 3-4 раза в месяц, особенно на фоне того, что многие вообще не ходят в театр или выбираются раз в год!
Кроме Мастерской, МХТ им. Чехова, Практика, Современник, ШДИ, Табакерка. Как уже обсуждалось на форуме - в Москве очень много интересных постановок, куда хочется пойти - всего не пересмотришь :)

Страницы форума: 123

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности