Форум
Все сообщения пользователя Marfusha
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Бронирование билетов
Не сочтите за рекламу данное сообщение, поскольку это Единая Автоматизированная Система Продажи Билетов г. Москвы.
Сайт http://ticketland.ru/wg.dll/buildinfo?id=3625&view=1.
Удобно тем, что можно забронировать билеты через интернет самостоятельно с помощью схемы зала, а выкупить в любой театральной кассе-киоске города Москвы.
Re: Сказка - разочарование.....
У каждого свое восприятие, вкусы разные, поэтому не будем спорить :)
Что касается Моники, то, как ни парадоксально, она мне совершенно не понравилась, категорически!
Да, Норд-Ост я смотрела, но Вашего восторга разделить не могу.
Если бы действие было захватывающим, то поведение ведущего может быть было не так заметно.
Что касается бардовских песен, то я их действительно не люблю, тут Вы правы. Хотя в театре Табакова есть спектакль Страсти по Бумбарашу по Ю.Киму просто шикарный!
Понятно, что малый зал очень ограничивает возможности.
Возможно у Вас перед новым годом было хорошее настроение в предвкушении праздника, чуда, поэтому Сказка Вам понравилась?!
Сказка - разочарование.....
Сразу хочу отметить, что я очень люблю театр Фоменко, посмотрела почти все спектакли, все они по-своему хороши!
Но Сказка ? самый слабый спектакль! Возможно, что после дополнительной работы над ним, он станет лучше, но сейчас это спектакль студенческой 'самодеятельности', и уточнение в названии 'репетиция стажерской группы? его не оправдывает. Ведь спектакль в репертуаре театра, билеты продаются, а не распространяются только пригласительные среди ?своих?.
Из положительных впечатлений игра Кирилла Пирогова, Никиты Тюнина и Ивана Поповски! Стажеры на их фоне совершенно проигрывают! Да, они стараются, видно, что долго учили роли, но никакой харизмы нет! Могу выделить только Марию Андрееву, Веру Строкову и Ивана Вакуленко. Это музыкальный спектакль, но поют все плохо. Тексты очень слабые.
Есть моменты интересные, смешные, актуальные, точные попадания что называется, но крайне мало. Повторяющееся в спектаклях использование сценического пространства малого зала - сквозной шкаф, лестницы-стремянки, винтовые лестницы, столы-скамейки, использование пространства над последним рядом зрителей. Ведущий репетиции, находящийся рядом с левым сектором зрителей, постоянно скрипел лестницей, сопел из-за насморка, пыхтел, вздыхал, всё это очень громко. Места были ближние к нему, поэтому на протяжении спектакля такое поведение актера крайне мешало при всем желании не замечать его.
Сказка оказалась разочарованием??
Извините!
Re: Первые впечатления об "Улисс"
Спасибо за интересный подробный отзыв!
Скажите, пожалуйста, как можно 'выдержать' спектакль продолжительностью 6 часов? :)
Меня это очень пугает при всей любви к театру Фоменко!
Re: Любимые спектакли
Спасибо за интересные ответы!
Для меня Театр Фоменко начался со спектакля Три сестры. Это был восторг! Это было настолько завораживающее зрелище! Это настоящий театр, каким я его представляла!
Но, к сожалению, в дальнейшем ни один другой спектакль уже не производил такого впечатления. Хотя ВСЕ спектакли очень хорошие!
А что касается многократных просмотров одного и того же спектакля, то я придерживаюсь мнения, что лучше посмотреть больше разных постановок, чем уже знакомый спектакль!
Любимые спектакли
Добрый день участники форума! Какие спектакли Мастерской для Вас самые-самые любимые? И еще вопросик - какие спектакли Вы смотрели самое большое кол-во раз?
Мотылек
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая судьба у спектакля МОТЫЛЕК? Есть ли надежда увидеть его в репертуаре или он снят?