Форум
Все сообщения пользователя mari_anna
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Одна очень счастливая деревня
Какая вы забавная.
Возраст оправдывает маразм? Плохо для Гитлера, что до преклонных годов не дожил - индульгенция выдали б автоматом.
Я поняла, газету "Правда" образца 51-го года. Браво-браво, отлично)) Давно не было таких феерических месседжей. Продолжайте. Зрители устроились поудобнее и запаслись попкорном.
Это вы сейчас кого-то пародируете, да?
Re: О наборе в стажерскую студию
Для особо пытливых))
Но, мне кажется, Мастерская где-то в чем-то права: если не висит информации, набора нет, если набор открывается - вывешивается информация. Ведь театр инфу не "зажимает", наоборот, заинтересован в оповещении как можно большего числа потенциальных конкурсантов. Но это у меня тип сознания, наверно, не "актерский" (шутка))) Я бы, например, не стала спрашивать про набор, не увидев инфы, логическим путем, таким образом, дойдя до мысли об его отсутствии)
Re: Набор в стажерскую группу
По-моему, несчастной Мастерской, уже замученной этими бесчисленными вопросами про стажерскую группу, стоит вывесить информацию про отсутствие набора в ближайшее время и отсылать всех страждущих туда.
И еще
http://molotok.ru/search.php?string=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8C&c ategory=48260
Re: монокль
Могу ошибаться, но, мне кажется, это не тот монокль.
Под "моноклем" сейчас в интернете чаще всего подразумевается оптический прибор или объектив.
Автору: http://www.antiktorg.ru/product/2508, http://www.livinghistory.ru/index.php?showtopic=7243.
Re: Ваш Кассир- Ваш позор
Вы, кстати, только подтвердили мое убеждение, которое опровергаете, о том, что мир - зеркало и что каждый видит в этом зеркале себя, раскрываясь, когда описывает это отображение))
Спасибо за ваше мнение и наставнический пыл, но позвольте мне попросить вас его умерить и разрешить мне остаться при своем мнении) Надеюсь, я могу его иметь? Кстати, к вашему образу эта дискуссия тоже добавила в моих глазах несколько ярких красок) Еще раз спасибо, и удачи.
А мне кажется, уж извините, что это не у кассира, а у вас было плохое настроение.
Знаете правило: "мир отражает нас подобно зеркалу"?
Может быть, это ваша тема - озабоченность статусом, тем, чтобы производить впечатление, может быть, даже комплекс?..
Мне кажется, вам стоит перестать обижаться на мир и попробовать улыбнуться ему)
И избавляться от мышления стереотипами на уровне юного человека - о "тетеньках", которые поголовно "любят театр".
Удачи.
Видеотека
А будет ли видеотека обновляться, например, другими записями с капустника?
Re: О спектакле про людей и одну истерзанную душу
Да нет, я имела в виду, кто там зажигает так, Анн Доминик или Моника)
Хм, видела один раз, не помню... А кто?
Извините, что значит за исключением табурета на голове?! Где такое в спектакле?!