RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Katish

Страницы форума: 1

Продолжительность спектакля

8 ноября 2006, 09:36, Katish

Мне сегодня идти на "Самое важное", может быть кто-то знает, какова продолжительность спектакля?

Re: О концертах Евдокимовой

26 июня 2006, 12:13, Katish

Ирина Евдокимова выступает с концертами на своей родной сцене в театре Камбуровой. Так что, те кто пропустил ее выступления у фоменок, могут увидеть ее там, только теперь, наверное, в новом сезоне. А еще, у нее есть замечательный моноспекталь "Никто" в театре Камбуровой.

Re: Мариенбад

18 апреля 2005, 10:21, Katish

И я вчера посмотрела "Мариенбад". Замечательные ребята, замечательный спектакль, настоящий праздник для души! И еще мне показалось, что в спектакле проглянули две цитаты из фоменок, во всяком случае, интонации были очень похожи: 1) "А что такое?" фраза Натальи Андреевны Губомазовой в исполнении Тюниной из "Владимира III степени" и 2) "Там дома есть кто-нибудь?" напомнило вопль Михал Борисыча из гамака ("Волки и овцы") "Там в саду есть еще кто-нибудь?". Хотя может быть мне только показалось?

Re: Добрый вечер!

6 сентября 2004, 11:40, Katish

Я очень люблю, когда мастерская играет свои спектакли у себя на Кутузовском, там совершенно особая атмосфера, дух, ощущение дома, в котором близкие, родные, любимые люди. Когда спектакли играются на стороне, ощущение дома пропадает, но все равно я иду на встречу с близкими и родными людьми хоть и на чужой территории. И потом, большая площадка большой площадке рознь. Когда "Война и мир" игрался в "Новой опере", соглашусь, большое пространство мешало, было чувство, что оно поглощает плотность, близость взаимодействия "актер-зритель", появлялась какая-то разреженность, пустота. Но центр Мейерхольда, где сейчас играется "Война и мир", по-моему, нельзя отнести к большим площадкам, во всяком случае, у меня не было того дискомфорта, что при просмотре в "Новой опере", и никаких "кричащих" интонаций я не заметила, отыграли замечательно, поверьте, мне есть с чем сравнивать, потому как смотрела этот спектакль раз двадцать. Поэтому я очень рада и благодарна театру, что он нашел возможность играть на других площадках, теперь, надеюсь, не будет этого бесконечного ожидания своей очереди.
#войнаимир #центрмейерхольда #новаяопера

Страницы форума: 1
×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности