RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Бывший зритель

Страницы форума: 12

Re: Для вашей охраны

13 сентября 2010, 09:35, Бывший зритель

"Цель - попытаться сделать из "бывшего" - нынешнего и будущего зрителя:)"
Этого не получится, не тратьте зря время. Мне это не нужно.

"Никакой информативности в Вашем первом сообщении нет" - Как же нет, перечислены категории лиц, которые могут проводить досмотр. Вам это наверняка известно, но охрана театра этого не знает, что и было мне заявлено в присутствии двух свидетелей :))

"никаких претензий к театру, выраженных конкретно, и содержащих прямые требования" - свои претензии к театру я буду обсуждать с театром.

"о спектакле, который Вы, судя по-всему посмотрели, Вам сказать нечего, либо Ваша озадаченность действиями охранников не позволила оценить спектакль" - то, что я хотела сказать о спектакле я сказала тем людям, которым хотела. А действия охраны, тут Вы правы, очень помешали просмотру.

"театре Фоменко Вам тоже сказать нечего, иначе бы Вы оценивали не действия охранников и уж тем более не мифических персонажей (не вышедший на просьбу зрителя администратор в ТФ - это нонсенс:)), а сам театр или то, что с ним связано"
Перестанте обвинять меня во лжи безосновательно и прочтите, пожалуйста, что я написала, а не выдумывайте. Администратор вышел на просьбу охранника, мне администратор не был нужен, я не просила. Ну, раз уж он пришел, я задала вопрос "на основании...". В ответ получила: "на заборе написано, а с вами я больше разговаривать не хочу".

13 сентября 2010, 09:23, Бывший зритель

Там было требование. Еще раз повторю, если этого не случилось с Вами, это не значит, что этого не было или нет.

13 сентября 2010, 09:22, Бывший зритель

"Вы же тоже за защитой своих прав не обратились.."
С чего Вы взяли?

13 сентября 2010, 09:21, Бывший зритель

По-моему "высокими идеалами" свою позицию обосновываете Вы. Я, скорее, более реально смотрю на вещи.

13 сентября 2010, 09:20, Бывший зритель

Я же выше написала, пытались не пустить. Будь я менее настойчивой, не пустили бы.

10 сентября 2010, 12:31, Бывший зритель

Откуда ж я заню о чем Вы спорите. Если посмотрите мое первое сообщение, в нем содержится информация для охраны театра, поскольку сотрудники охраны не знают, кто у нас в стране имеет право на досмотр личных вещей. Никаких призывов к сопрам и дискуссиям там нет. В мои намерения это не входило. Спор уже не я начала.

10 сентября 2010, 12:29, Бывший зритель

Вы знаете, кто я по профессии? Это маловероятно. Насчет ссылок, мне занющие люди рассказывали, что юристы, обосновывая свою позицию ссылаются на такие документы, а не просто диплом показывают.

10 сентября 2010, 12:26, Бывший зритель

В театре не предлагают, а требуют. Предлагают - это когда можно отказаться.

10 сентября 2010, 12:25, Бывший зритель

К тому, что грубость и нарушение закона нельзя позволять никому. Молчание на хамство со стороны кого бы то ни было и безмолвное повиновение - одобрение такого поведение.

10 сентября 2010, 12:23, Бывший зритель

Пишите

10 сентября 2010, 12:23, Бывший зритель

Неисполнение публичного договора - пытались не пропустить в зал.

10 сентября 2010, 12:21, Бывший зритель

Ну, если для Вас конституционные права - демогогия...

10 сентября 2010, 12:20, Бывший зритель

Цели может и одинаковые, но способы разные.

10 сентября 2010, 12:19, Бывший зритель

Но я то не согласна. И где определить эту грано "чуть-чуть"? Можно так дойти и до того, что по три раза на день обыски у граждан устраивать. В целях безопасности, конечно.

8 сентября 2010, 09:30, Бывший зритель

"Опытный охранник"... Вы навино думаете они где-то обучаются этой профессии? Совсем не обязательно иметь специальные знания и/или навыки, чтобы устроиться на работу охранником. Можете в следующий раз леко проверить эффективность контроля. Попросите охрану сразу же после досмотра ваших вешей назвать, что лежало в вашей сумке/портфеле/пакете - не назовет. Или спросите на основании чего он сделал вывод, что вас можно пропустить - разумного ответа не получите. Боюсь, что даже, если положите в сумку брусок с надписью "бомба", их и это не насторожит.
Так что на одной чаше весов у нас получается надуманный контроль, а на другой конституционные права. И уж извините, милицию при в ходе в каждый театр, магазин, любую организацию не ставят - у них другие функции, и досмотр они проводят при определнных условия и основаниях, с соблюдением процедуры.

7 сентября 2010, 08:46, Бывший зритель

Не обеспечивает то, что делает охрана, безопасность. При желании пронести в театр можно все, что угодно. Принимаемые меры охраны чисто формальные.

6 сентября 2010, 08:57, Бывший зритель

"да и дипломы показывать тоже, вдруг я в Alma Mater разуверюсь:)" - Если считаете, что в моем образовании есть пробел в этом вопросе. Приведите, пожалуйста, ссылку на нормативно-правовой акт позволяющий охране театра досматривать вещи посетителей. Я свою точку зрения обосновала в самом первом сообщении. А от Chuprunov были только слова, подтвержденные лишь его заявлением, что он юрист.

6 сентября 2010, 08:47, Бывший зритель

"n_web, причем здесь публичный договор? Договор заключен, он исполняется, в чем проблема?" - Проблема в том, что он исполняется с нарушением закона.

6 сентября 2010, 08:41, Бывший зритель

"но мы же не столько, и не только о правовой составляющей речь ведем" - Как не о ней? Именно о ней.

6 сентября 2010, 08:40, Бывший зритель

Не рассматриваются, потому что у нас многие считают себя стадом баранов, а не людей. В целях безопасности лучше уж тогда на каждом углу по милиционеру поставить и комендантский час ввести.

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности