Форум
Все сообщения пользователя zeliboba
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Галине Тюниной
Лучше поздно...
Галина Борисовна, с днём рождения! Всех благ Вам!
Re: Присоединяюсь к поздравлениям
Уважаемый Кирилл, поздравляю Вас от всей своей "театральной" души с Днём Рождения! Всех благ Вам! Будьте счастливы!
Re: "Деревня"
Ответ Вы найдете здесь: http://www.fomenko.theatre.ru/faq/
Re: Присоединяюсь с поздравлениями!
Карэн Карлосович, с днём рождения! И всех благ Вам!
Присоединяюсь! =)
От всей души...с днём рождения! Всех благ Вам, Андрей!
Поздравляю!
С днём рождения Вас поздравляю, Пётр Наумович! Всех благ Вам!
Поздравляю!
С днём рождения Вас поздравляю, Пётр Наумович! Всех благ Вам!
не нахожу слов......
....чтобы выразить свое восхищение спектаклем "Пять вечеров"!!! Насколько это было потрясающе!!! Из-за отмены спектакля 6 мая ожидание просмотра этого долгожданного спектакля затянулось до 30 мая. Ожидание стоило того! Восхищаюсь! Браво!!!
Re: распирает любопытство =)
Любимый театр!
Вы меня так порадовали тем, что премьер готовится несколько! =) Я буду с большим нетерпением =)следить за новостями и ждать этого счастливого момента! =)
распирает любопытство =)
Что за премьера готовится на большой сцене любимого театра?)
Поздравляю! =)
Любимая Мастерская, сердечно поздравляю с премией "Золотая маска" за ЛУЧШИЙ спектакль "Триптих"!!!
Люблю =)
Re:ой, куда пропал спектакль =(
Да, они оставили некоторую часть билетов на 7 и 30 из-за отмены спектакля. А на июнь, наверное, можно, но только позже, ведь репертуара на июнь еще нет =)
Re:ой, куда пропал спектакль =(
Да, билеты можно обменять. Я тоже сначала расстроилась из-за того, что на этот спектакль все билеты проданы, а когда приехала в кассу театра, выяснилось, что обменять билеты можно на 7 или 30 мая.
ой, куда пропал спектакль =(
Любимая Мастерская,
у меня билет на 6 мая на "Пять вечеров". А сейчас случайно увидела, что он исчез из репертуара на май на эту дату...спектакль отменили или это какая-то техническая ошибка?
закрытие сезона
Дорогая Мастерская!
Подскажите, пожалуйста, когда закрывается текущий сезон?
Re: Внимание! Изменения в режиме продажи билетов в кассе 9 января 2011 г.
Вы всегда стараетесь к нам прислушаться! Спасибо Вам за внимательное отношение к зрителю! Люблю Вас!