RuEn

Форум

Все сообщения пользователя galem

Страницы форума: 1

Re: Заказ билетов в день открытия продажи

20 ноября 2010, 20:26, galem

Спасибо за ответ, обязательно позвоню в понедельник. Заявку мне не удалось оставить: пока нажимала, появился уже красный штамп "билеты проданы", а телефон был все время занят (видимо, желающих было много), поэтому если не будет билетов в понедельник, будем следить за новостями и пытаться заказать на февраль. Конечно, если сможете открывать продажу в выходной день, было бы намного удобней: у тех, кто привязан к работе, появится возможность просто приехать и купить билеты.

Re: Заказ билетов в день открытия продажи

19 ноября 2010, 15:04, galem

а мне, видимо, не повезло, потому что я тоже в офисном заточении и пока нажимала на кнопку и звонила, на триптихе уже появился штамп "все билеты проданы") ну раз есть такие примеры, значит, можно надеяться. Попробую на февраль теперь. Просьба к администрации театра - опубликуйте, пожалуйста, в декабре также, как в этот раз, объявление о дате и времени начала продажи на февраль.

p.s. И все-таки кнопка "заказать билеты" должна получше работать, т.е. в списке спектаклей должен появляться нужный спектакль.

Заказ билетов в день открытия продажи

19 ноября 2010, 13:58, galem

Уважаемая администрация театра, очень прошу обратить внимание на мое сообщение и, может быть, объяснить, почему так происходит. Уже полгода пытаюсь купить билеты на "Триптих". Сегодня опять пыталась, потому что открылась продажа билетов на январь в 12-00. Начала звонить по телефону кассы в 11-45 и ежесекундно практически тыкать кнопку "заказать билет" на спектакль "Триптих", потому что эта ссылка активная под названием спектакля в разделе "репертуар на январь". И все БЕЗУСПЕШНО! По телефону я уже 2 часа не могу дозвониться, в списке спектаклей, когда переходишь на след.страницу, нажав "заказать билет", триптих так и не появился... Вопрос: неужели тем, кто с утра до вечера работает, не светит приобрести билеты на популярные спектакли? Возникают мысли, что в кассе просто снимают трубку в день открытия продажи, чтоб не трезвонили, и быстренько сбывают билеты спекулянтам за пару часов... Очень разочарована.. Да, понимаю, спектакли популярны, но такого же не должно быть. Лист ожидания вообще давно не видно.

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности