RuEn

Форум

#сайт

Re: Не работает прямое видео

8 декабря 2016, 22:19, Игорь Овчинников

Здравствуйте, Девушка-рыбак-орёл!
Да, это проблема на нашей стороне, сейчас лихорадочно её решаем. На следующей неделе должно наладиться.
#сайт #прямоевидео #официальныйответ

Не работает прямое видео

8 декабря 2016, 21:25, Orel.fishing.girl

Новый сайт мне очень нравится: красочный, все подробно рассказано и показано. За это большое спасибо разработчикам)) Т.к. я живу не в Москве, а ваш театр мне очень нравится, то очень люблю иногда посматривать, как там мой любимый театр поживает:) А вот прямое видео открывалось всего пару раз... даже сейчас я кликаю на этот значок воспроизведения, а вместо видео - черный экран и все, я уже и ждала долго, и перезагружала браузер и компьютер, и в разных браузерах, и с разных компьютеров пробовала открыть - все равно черный экран показывает и все... за все время только два раза открывалось видео. Все остальные видеозаписи, трейлеры открываются без проблем. Вопрос: это у сайта технические неполадки или у меня и ноутбук, и компьютер сошли с ума?
#сайт #прямоевидео

Re: Новый сайт неудобный

2 ноября 2016, 22:37, Мастерская Фоменко

Ирина,
Будем благодарны любым подробностям о том, что именно и как вы не нашли на сайте. Здесь или по адресу fomenko@theatre.ru.
#сайт #официальныйответ

Новый сайт неудобный

31 октября 2016, 10:38, ИринаЛ.

Добрый вечер! Старый сайт был не такой оригинальный, но такой простой и удобный. А сейчас даже не хочется разбираться где, что и как. Наворочено. Ну да, картинок больше... а нужную информацию приходиться искать.
#сайт

Re: Новый сайт

3 октября 2016, 17:40, Мастерская Фоменко

Уважаемый Павел,

Спасибо за внимательность в поиске текстовых ошибок. Всё уже исправлено. Если найдёте ещё что-нибудь, будем очень рады ссылкам, — как здесь, на форуме, так и по адресу fomenko@theatre.ru.
#сайт #новыйсайт #официальныйответ

Новый дизайн сайта

3 октября 2016, 11:53, zborovskaya

У вас был простой и самобытный сайт, он был удобен. Сейчас странный шрифт, этот розовый цвет, курсив и подчеркнутый рядом и вместе, контент не вмещается не то что на 1 экране, а листать надо очень много (список спектаклей на месяц, например). Схема зала для выбора билетов стала красивой, но прежней было вполне достаточно. Непонятно, в чем должно было стать лучше.
#сайт #новыйсайт

Новый сайт

2 октября 2016, 04:44, Павел Савел

Красивый сайт, но "в день спектакля придти минимум за 30 минут до его начала" или "в окне билетного стол, расположенного справа от кассы", "второй у вас", а также общий тон общения с докучающими зрителями в рубрике "Вопросы и ответы" раздражают.
#сайт #новыйсайт

Re: о заставке сайта, которой нет

16 октября 2014, 13:53, Suuus

А мне все нравится. Пестровато, но это же не Хор им. Александрова ( не-не-не, ничего не имею против хора).
М.б. ч/б смотрелось бы стильнее, но все это не главное. Главное, что нам хочется идти в этот теарт, вспоминать увиденное, мечтать о следующих спектаклях. Я тут всех узнаю. И помню тех, кого, к сожалению, на новой фотографии нет. Кстати, можно найти "большие" фотографии в разделе, где пофамильно есть все актеры и спектакли, в которых они участвуют/участвовали.
#сайт #ответзрителя

Re: о заставке сайта, которой нет

15 октября 2014, 10:16, Мимохожий

Позволите и мне, новому тут человеку, высказать своё мнение?
Честно - не понимаю, какие претензии к этому фото возникли у топикастера и его поддержавших. Прекрасное фото, ничуть не хуже предыдущего (более ранние, если были таковые, я не застал, к сожалению).
Единственное НО - размер. Нельзя ли на главной странице вывешивать БОЛЬШИЕ фото? чтобы можно было различать лица, а не догадываться приблизительно, что это за актёр? ну то есть сейчас же есть возможности сделать так, чтобы фото подстраивалось под размер страницы, но при нажатии - максимально укрупнялось? Уважаемая Мастерская, пожалуйста, услышьте мнение новообращённого!
#сайт

Re: о заставке сайта, которой нет

7 октября 2014, 20:21, M_S-

Ну допустим, то что у Вас в кармане лежит операторский диплом не говорит о том, что Вы профессионал.
И во-вторых, сколько людей столько мнений. Как не бывает спектаклей, которые нравятся абсолютно всем, так и у заглавной фотографии будут и сторонники, и противники. И, мне кажется, что не нам с вами это решать.
Наверное не фото главное, а кто на фото.
#сайт #ответзрителя

Re: о заставке сайта, которой нет

7 октября 2014, 20:02, Omnus

Пренебрежительное отношение к мнению зрителей ни к чему хорошему не приводит - если раньше в расписании на сайте сплошь стояли штампика "билеты проданы", то теперь таких штампиков практически нет! Вместо того чтобы огрызаться и переходить на личности неравнодушных форумчан, спросили бы мнение профессионалов. Я, к примеру, закончил операторский в ВГИКЕ и тоже вижу, что фотография сделана отвратительно. И, на мой скромный взгляд, "безвкусица" в данном случае - мягкое слово.
#сайт #ответзрителя

Re: Кошмарная заставка сайта мастерской

5 октября 2014, 15:49, Chernozvet

А я тоже считаю, что фотография безвкусная. И не само фото ПН вампирское, а то как оно использовано, со спецэффектами совхозной дискотеки. Я уверена, что при Фоменко такого фототворчества и близко бы в мастерской не появилось. Впрочем, можно сделать опрос посетителей театра - какое фото лучше. Ответ, по моему, будет очевиден! И если, почему-то, речи быть не может о восстановлении старого фото, можно поместить и другое, но без признаков явной вкусовой деградации без надзора Мастера.
#сайт #ответзрителя

Re: Кошмарная заставка сайта мастерской

5 октября 2014, 06:46, M_S-

Нормальная заставка. Всё течёт, всё изменяется. Люди приходят и уходят. Становятся другими. Меняется внутренняя и внешняя атмосфера. Видимо данная фотография больше соответствует настоящему. А эта фотография Петра Наумовича постоянно проецируется в фойе театра. И никакая она не вампирская. :-(
Да и недовольства Ваши можно как-то в более спокойной форме высказать, а не оскорблять людей.
#сайт #ответзрителя

Кошмарная заставка сайта мастерской

4 октября 2014, 23:42, Олея

При всем уважении, господин директор, господа тех.сотрудники! Зачем вы поменяли заглавное фото с актерами и сотрудниками мастерской и с Петром Наумовичем! Фото было живое и прекрасное! А теперь там стоит что-то невообразимо кошмарное, в мертвенном цвете, с закоченелыми фигурами и с Фомой в виде вампира! У вас что, господа техсотрудники, совсем вкуса нет?
#сайт

Re: Новая фотография на сайте - к администрации сайта

10 сентября 2014, 19:58, Мастерская Фоменко

Cucumber, спасибо за пожелание.

Со временем реализуем.
#сайт #официальныйответ

Новая фотография на сайте - к администрации сайта

10 сентября 2014, 18:37, Cucumber

Мне кажется стоит как-то реализовать увеличение самой новой групповой фотографии, что есть на сайте или загрузить ее в большем разрешении чтобы можно было различить лица и более точно "кликать" актеров, а то сейчас очень трудно и понять кто есть кто и попасть мышкой чтобы перейти на страницу конкретного человека.
#сайт

×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности