RuEn

Форум

ПАМЯТКА МОЛОДОМУ БОЙЦУ (БВГ и Барину)

4 марта 2006, 02:23, Наташа Д.

Друзья и соратники!
Разрешите указать на ряд прошлогодних ошибок. Считаю, что в ответственный момент вы действовали не совсем верно.
БВГ начинал отвечать в таком духе:"Ах, как Вы можете!...", а Барин, чуть что, обещал "настучать по голове".
А нужно всё разом (и, конечно, ансамблем):
"Ах, как Вы можете!" и тут же настучать по голове. Причём всё это - в виде писем на Форуме. Предлагаю впредь придерживаться такой тактики.

Re: ПАМЯТКА МОЛОДОМУ БОЙЦУ

4 марта 2006, 11:21, БВГ

Вашу памятку я напечатаю, помещу в рамочку и повешу на стенку. Буду каждый день повторять, как ╚Отче наш╩.

Вот только поможет ли┘? Сомневаюсь┘ ╚Горбатого √ могила исправит┘╩. Все равно, наверное, в каждом случае я в первую очередь буду стараться понять собеседника. Это во мне неизбывно. За все время в Форуме, кажется, я только один раз ответил резко и сразу (как только увидел): когда Рыбников выступил с националистической ахинеей. Уж больно не люблю национализм в любой обертке (будь то сионизм, ╚балтизм╩, черная сотня и т.д.), поскольку абсолютно не понимаю, как можно оценивать человека с позиции принадлежности к той или иной нации. Подонков хватает в каждой нации. И в каждой нации немало светлых, умных, порядочных людей. Сначала нужно разобраться, какой это Человек. Впрочем, это история долгая и отдельная. А Вы ведь совсем о другом.

Что ж. Постараюсь исправиться.

P.S. Мне вот, почему-то кажется, что и г-ну Барину тоже трудно будет исправиться. Особенно если его сообщение будет писаться в ночное время :-) Он сам неоднократно подчеркивал это.

Re: ПАМЯТКА МОЛОДОМУ БОЙЦУ

4 марта 2006, 11:38, Наташа Д.

Уважаемый БВГ!
И я не люблю то же, что не любите Вы, это - главное. А так-то никого из нас троих уже не исправишь, это понятно. Но если будем действовать вместе, то, глядишь, и получим нужный эффект.
Откровенно говоря, только принадлежность к женскому полу мешает мне целиком перейти на сторону Барина, но зато теперь я - между Вами обоими. Мне кажется, что тут мне самое место на нашем Форуме.

...И ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ!

4 марта 2006, 12:53, Barin

Это сообщение без текста

Re: ...И ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ!

4 марта 2006, 13:14, Наташа Д.

Не будем ставить сверхзадач, товарищ Барин!
Ограничимся рамками нашего Форума.

4 марта 2006, 13:36, Barin

Ага: "...и Носорог тихо скончался, окружённый строгой толпой культурных индивидуалистов..."

4 марта 2006, 13:39, Наташа Д.

Посмотрим, посмотрим. Не будем предвосхищать события. Не хотелось бы, что всё так быстро кончилось. Мы ж ещё толком не успели раздухариться...

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности