RuEn

Форум

Носорог - форуму

4 марта 2006, 19:10, Носорог

Я - Носорог, поверьте
Что я боюсь людей
Охоту, их пристрастье
лишь убивать зверей

Но разницы меж нами
По сути - никакой
И я, и вы в ораве
Животные толпой

Но я свободен, волен
В искусстве выбирать
А вы - фашисты с воли
И мастера приврать

И здесь в собачьей стае -
Пародии людей.
С успехом бьют нас стадом
Бей носорогов! Бей!

Re: Носорог - форуму

4 марта 2006, 19:49, Ксаник

...и если дан тебе талант - писать на стенах в сортире, в Питер ты художник в андеграундном стиле...
группа Пилот

4 марта 2006, 19:26, phantom B.H.

Да, смялось первое впечатление. Напрасно....

4 марта 2006, 19:53, phantom B.H.

Но Вы-то не носорог. А может носорог - Беранже?..тьфу, черт, заразно!

Вопрос Носорогу (и всем остальным)

4 марта 2006, 20:53, Barin

А как вступить в носороги? Процедура, ритуалы, членские взносы? И что будет, когда они наконец-то окончательно всех победят? Только не стоит больше обзываться, договорились? А то у нас разговора не получится.

Re: Вопрос Носорогу (и всем остальным)

5 марта 2006, 12:53, Андрей Ч.

>А как вступить в носороги?
Если бы все было так просто...
Но, думаю, "вступать" никуда не нужно, точнее - не стоит.

>И что будет, когда они наконец-то окончательно всех победят?
Кто бы не победил, скучно будет в обоих случаях. Поэтому никто не победит. Жизнь и скука √ две вещи не совместимые.

О вступлении

4 марта 2006, 21:15, phantom B.H.

Сказать по сути ничего не могу. Но, думаю, скоро мы все узнаем процедуру. А Вы не против?

Re: О вступлении

4 марта 2006, 21:35, Barin

Узнать? Или вступить?

P.S. Прочтите то, что я вам написал ниже, а то мало ли что...

5 марта 2006, 10:55, phantom B.H.

Вступить, конечно:)

5 марта 2006, 11:38, Barin

Просто хочу знать программу оппозиции. Оппозиция ведь необходима во всяком демократическом обществе, не так ли? И у неё должна быть программа. А то они пока только ругаются, ругаются... Я их не понимаю. В чём именно они пытаются всех (хотел написать - "нас", но не стал) убедить?
А вообще я очень любил, когда в детских книжках главный злодей в конце перевоспитывался. Любопытно было бы представить себе такую модель и в данном конфликте, причём с любой стороны.

5 марта 2006, 12:24, phantom B.H.

Надо сказать, прямо-таки опередил Ваше желание! Недаром - Барин!

5 марта 2006, 13:15, Barin

Руководит тот, кто предвидит.
А свой вопрос я вам почётче сформулировать не могу, так как вы запретили оценивать ваши высказывания. И ещё как-то написали, что можете и наказать (правда, справедливости ради надо заметить, что потом шло: "Но я добр".)

Об оппозиции

5 марта 2006, 12:28, phantom B.H.

Подозреваю, что её попросту не будет. Т.е., конечно, будет -гнить в лагерях, становиться к стенке или уговаривать смести носорогов издапёка...

Барину

4 марта 2006, 21:33, phantom B.H.

Кстати, чудные обобщения нашей подруги Наташи Д. просто не выдерживают никакой критики. Равноценно Наташа Д.(в мании)= Татьяна К.(в депрессии). А, впрочем, я нынче выпил, и "Мастерская"(не путать с театром!) скоро заблокирует нас с Носорогом (см. ниже - ответ Наташе Д.) Скучно мне набирать прокси, вроде выбыл из возраста. А с Вами мы немного общались - может, помните Н.П. - моя супруга, ну и свое .. вставил.

Re: Барину

4 марта 2006, 21:50, Barin

Наташу в обиду не дам, так уж сложилось. Супруге вашей - поклон, конечно я помню тот короткий, к сожалению, диалог. Напомните: кто такая Татьяна К.? А то - кто ж нынче не выпил? Дело ведь к ночи, как тонко подметил многоуважаемый БВГ...

Барину

4 марта 2006, 22:34, phantom B.H.

Солдат ребенка не обидит! Но и формулы глупые слагать не позволит! Хоть посоветовалась бы с сисадмином (пресловутая "мастерская" - не театр!) Не задела бы она меня крепко и незаслуженно- не стал бы я ломиться в окно, коль меня выперли в дверь(возможности здесь безграничны, и форум не нуждается в няньке) - блокируется только REMOTE АD., nic и пароль.

4 марта 2006, 22:49, Barin

См. ниже, повторяемся.

5 марта 2006, 10:27, phantom B.H.

Извиняюсь за повторы, норму ведь в нашем славном отечестве знает каждый: упал - остановись.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности