RuEn

Форум

Тем, кто аукался

8 июня 2006, 00:50, ridendo+

Народы! Гляньте мое сообщение в АУ от 7 июня (нижний отсек). А то жалко, пропадет.

Re: Тем, кто аукался

8 июня 2006, 21:41, Ксаник

А нам нравится! Правда. Смешно, что-то из ранее читанного напоминает. Вспомнилась "Тень Баркова". И почемуй-то молодым девушкам непристало интересоваться подобным?

8 июня 2006, 21:47, Алеша У.

Молодым девушкам? Даже я, старый пень, весь в смущении!

8 июня 2006, 22:32, Ксаник

Экий Вы, смущающийся. Нас так просто не смутишь.

8 июня 2006, 22:38, Наташа Д.

Охотно верим, но, может, не стоит этим так бравировать?

8 июня 2006, 22:50, Barin

Наташа, Вы же сами открыли для нас А. А. Николаева! Чего хотели - на то и налетели, отчего же теперь не побравировать?

8 июня 2006, 23:29, Наташа Д.

Уважаемый Барин, у А.А.Николаева есть несомненные заслуги. И, разумеется, если я и хотела обратить внимание, то на них. О стихах этих ни сном, ни духом. Зачем же начинать знакомство с человеком таким образом, не зная об основных его делах? Наверняка у него есть и другие заслуги, о которых я тоже ещё не знаю. А стихи эти я бы уж точно не стала никому настойчиво рекомендовать.
Давайте тогда и с Пушкиным будем детей знакомить, начиная с соответствующих стихов, так что ли?
Может, мне лучше больше ничьи имена не упоминать на Форуме? А то сейчас выяснится, что и Чуковский что-то не очень приличное написал, и начнётся ещё одно радостное обсуждение.
Поверьте, я этого не хочу.

8 июня 2006, 23:57, Barin

Да, сложно справиться с объёмной картинкой... И про детей Вы это напрасно.

И в стихах этих вроде ничего ТАКОГО уж прям похабного и ужасного нет, нормальное здоровое хулиганство (которое Вы, кажется, приветствуете), нет? Короче - не вижу в данном случае причин для борьбы за нашу мораль и нравственность.

9 июня 2006, 00:23, Наташа Д.

Будь по-Вашему. Впрочем, ни за чью мораль и нравственность я тут всерьёз бороться и не собиралась.
Будем надеяться, что те, кто не знал о Николаеве, не ограничатся этими стихами.
Вот нашла о нём справку:
http://massmedia.msu.ru/newspaper/creators_vector/poetry/nikolaev.htm

Узнала только что в поисках дополнительной информации, что А.А.Николаева уже три года как нет. Очень жаль.

8 июня 2006, 10:24, Алеша У.

Ознакомился.

8 июня 2006, 13:17, Barin

Попытался ознакомиться.

8 июня 2006, 14:32, Алеша У.

А что так? Не пошлО?

8 июня 2006, 14:34, ridendo+

Трудно продираться через вирши?

8 июня 2006, 14:39, Barin

Ох, трудно... И, так сказать, - "что автор хотел выразить своим произведением"?

8 июня 2006, 15:09, Алеша У.

Ну тут как обычно - каждый "понимай как хочешь", или "как можешь". Только вот странная "дискретизация рассудка" для физика, например последние строки, долженствующие восприниматься как вывод, никак с предыдущими не связаны.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности