Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Италия-чемпион!
Итальянцы победили,сама от себя не ожидала, но очень за них болела. Всё-таки красивые мужчины, один Буффон чего стоит!А французов жалко,правда не очень.
Португалия-Германия
А Вы заметили, как не очень корректно на канале Россия комментировали матч Португалия √ Германия. Там комментатор так опустил португальцев. А ведь они хоть и не выиграли, но ведь до полуфинала дошли. Великая команда, великий Криштьяно Рональдо. По-моему португальцы достойны были уважительного отношения в этом последнем матче. А наш комментатор так по совдеповски с талантами┘Эх. Ну, пусть проиграли, люди же, а то что они якобы подставляются, но ведь это у них темперамент такой национальный. Правда, с комментатором был второй, который более уважительно к португальцам относился и понимал чего стоит выйти в полуфинал ЧМ.
Re: Португалия-Германия
Согласна, Рональдо -почти что мужчина моей мечты, жаль только на два года младше. А как он всякие финты с мячом проделывает! А Алексея мы в данном случае слушать не будем, он маленький, толстенький, и что там еще?
А комментаторов я бы вообще удаляла, несут всякий бред,абсолютно не стесняясь. Особенно терпеть не могу Гусева. Вчера,когда Зидана удалили, он предполагал, что бы ему итальянец мог сказать: "Наверно он ему что-то об его(Зидана) уходе из спорта сказал."
А может он про его маму (папу, жену, и т.п) что-то сказал?
Да, Гусев не нравится. Про Зенит иронизирует часто.-)
А мне Гусев даже очень понравился. Обычно ведь я не смотрю футбол (в перерывах между ЧМ и ЧЕ), да и особо не обращаю внимания на ╚треп╩ комментаторов. Но в этот раз несколько раз обратил на удачные ╚нестандартные╩ шутки комментатора, слегка удивился (ну никак не ожидал обнаружить чувство юмора у наших комментаторов, обычно их шутки ╚просчитываются╩), а потом, узнав, что это Гусев, понял, наконец, почему его так часто приглашают судить в КВН. Совершенно очевидно, что это человек с чувством юмора.
БВГ, у меня к Гусеву больше претензий за его старые комментаторские грешки. А эта его любовь к своему однофамильцу Гусеву из ЦСК-). А профессия комментатора, мне кажется такая интересная, и речь красивая должна быть и эмоции и историю спорта знать и шутить должны бы над футболистами, тренерами и судьями, тут раздолье такое, потому что такие фигуры колоритные-) Взять того же Зидана или Сколари. Без юмора не обойтись-). А вот почему то ни один сегодняшний комментатор не запоминается. ЧМ теряет из-за этого зрелищность.
Про комментаторов - особая песня. Но Гусев в КВН - Вы, Владимир, не с Гузманом спутали?
Алеша! Вы что, давно КВН не смотрели? Если он сидит в жюри, то как раз с противоположной стороны от Гусмана, слева, если смотреть со сцены.
А, да, говорят, бывал, но не Гусев, а Уткин.
Да-а-а. Бывает со мной такое. Прошу прощения. Тоже ведь птичья фамилия :-). Но ведь что интересно, нисколько не сомневался в своей правоте!
Так может, и шутки то мне Уткина понравились? Он вел репортажи на этом ЧМ?
Вел, а как же? И получше Гусева, на мой взгляд. Там ещё и Орлов был, так что немудрено запутаться.
А, да. Матерацци сказал Зидану: "Послушай, я твой мама ..."
Темперамент - дешевых попрошаек? А Криштиану Роналду - великий ныряльщик!
Алёша, Вы видно как раз комментатора и наслушались. Не виноваты они, что в Португалии выросли.-) А Криштиану очень лёгкий игрок, он действительно легко падает. Он себя настоящим мужчиной показал, лидером. А посмотрите, как французам пенальти раздавали ни за что. У них, наверное, ныряние поубедительнее? Драматический талант больше развит? И если отбросить все предубеждения, разве плохая команда сражалась бы за третье место. Да, можно там критиковать отдельные моменты, но в целом, как комментатор говорил что-то такое, что они ноль это про Фигу то, про Роналду. Сам то он кто? И где наши футболисты вообще?
Ну мне-то как раз никакой комментатор не нужен. А К. Роналду - мужественен, как всякий п....ст. И французам пенальти не ахти дал Элисондо, так потом 100% - го не дал. А великих игроков я повидал поболе многих, и актеров среди них было немало, но таких дешёвок уже да-а-авно никто не пропускает. Самое интересное, звиняйте за банальность, ему и при настоящем фоле никто не поверит - так и практической выгоды нет? А заслуга здесь "Балу" - Сколари безусловна.
Алёша, однако ругаетесь, почти как Матераци-). Однако, я то не Зидан, бодаться не буду. -) Как хотите дешевка, так дешевка. Для нас к с Ксаником почти мужчина нашей мечты-). Жалко и для меня молодой, причем намного, чем Ксаника. -) Хотя возраст это ерунда. Посмотрим в будущем, что с Криштиану будет.
Да я, собственно, не ругаюсь. Криштиану - игрок молодой, может вырасти в большую звезду. Плохо только, если от грубой, дешевой театральщины перейдет к настоящему артистизму в изображении ложных фолов и самоподачи вместо самоотдачи.
Да, упомянутый Вами Уткин тоже отметил, что Криштиану возмужал в последних матчах. Мне кажется, вырастет ещё - в смысле, юношеский максимализм пройдет, наймет психолога поработают над имиджем-). Хотя я не знаю, он же быстрый форвард ему всегда будут подножки ставить, он всегда будет падать.
Сносят всех, а уж центр-форвардам достается по полной, такова игра. Просто нужно быть мужественным и честным, тогда и зрители не освистают, и комментаторы не "опустят".
Алёша и всё то Вы знаете, каким нужно быть-). Вы, наверное, и сам идеальная таки личность, как и комментатор с канала России и полное совершенство, достигшее небывалых высот и успехов, что знаете каким кому быть и судите так запросто-). Такое ощущение что мы тут с богом таки общаемся через инет. Вот повезло-)
Послушайте хоть мудрого человека-)
Сколари встал на защиту Криштиану Роналду
Главный тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари встал на защиту своего подопечного Криштиану Роналду, которого все, кому не попадя, обвиняют в нырках. "Одно из лучших его качеств √ это дрибблинг. Также как и многие другие техничные футболисты Криштиану Роналду иногда падает, что вполне естественно. Но он не "ныряльщик", √ заявил Сколари в интервью ВВС.
Re: Италия-чемпион!
Чемпион-то чемпион, но с начала второго тайма команда не играла. Бартез вообще мог уйти на часок с поля.
По большому счету и Германия, и Италия, и Франция заслужили победы в ЧМ-2006. Все три команды показали превосходный футбол. Конечно, жаль Францию. Но с другой стороны, в финал она прошла по пенальти, а итальянцы √ голами с игры. И в финале французы забили гол по пенальти (не очень внятному), а итальянцы √ с игры. И в первой половине финала значительно красивей играла Италия и имела превосходные возможности.
Так что, мне кажется, надо поблагодарить все три команды за ту радость, которую они доставили нам в финале настоящем и утешительном. Игры были превосходные, что, согласитесь, не часто бывает на заключительном этапе ЧМ.
Думаю, Доменеку не стоило выставлять "старичков" - Зидана, Виера, Анри, Тюрама на игру с Португалией. Глядишь, и полуфинал и финал для Франции были бы удачнее. Но ту игру, которая была у французов с Бразилией, они определенно потеряли, а жаль.
Viva Italia !!!
В субботу у меня был настрой на итальянскую волну перед матчем -). Кажется, МДТ тоже болел за Италию √ на "Московском хоре" были титры на итальянском. -) Прочитала весь спектакль. Своим хлопаем сильней, чем фоменкам при всем уважении. Шесть поклонов было, не слабо.