RuEn

Форум

Мадлен Джабраиловой

19 декабря 2006, 00:09, Ксаник

Поздравляю замечательную актрису Мадлен с Днем Рождения!!!!Хочу пожелать Вам здоровья, счастья,а еще побольше интересных ролей. Вы можете всё!!!В чем не трудно убедиться, посмотрев Ваши спектакли.

Re: Мадлен Джабраиловой

19 декабря 2006, 08:44, БВГ

Присоединяюсь к поздравлениям! Вы, Мадлен, превосходны в каждой роли, чему я каждый раз убеждаюсь. И новая роль в ╚Самом важном╩ - еще одно этому подтверждение.
Спасибо. Новых Вам творческих успехов!

19 декабря 2006, 09:33, Марошка

Присоединяюсь к поздравлениям! Мадлен, с Днем Рождения!!!
Вы замечательная актриса, удачи Вам во всем.
Последний раз видела девицу Меропию Давыдовну в сентябре до сих пор страшно от ее коварства и хитрых взглядов ))

19 декабря 2006, 11:40, Tanya_K

От всей души поздравляю с днем рождения!
Здоровья, радости и счастья!!!!
Спасибо, что Вы есть. Я околдована и очарована Вашим талантом!!!! Низкий поклон. И от всей души всего-всего самого прекрасного :)))

19 декабря 2006, 12:34, tonamie

С днём рождения! Будьте счастливы! Вам так идёт улыбка.

19 декабря 2006, 13:20, Андрей Ч.

Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения и отличного настроения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

19 декабря 2006, 14:23, aspettami

Любимая актриса, талантливейшая Мадлен!!! Вы очаровательны, каждая Ваша роль - прекрасная и удивительная! Ваше умение играть и перевоплощаться - это что-то потрясающее!
Отдельное спасибо за "Самое важное"!
Счастья Вам, здоровья, удачи на творческом пути, постоянного развития и новых, новых ролей и экспериментов! Пусть в жизни всё складывается и получается!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности