Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Благодарность
Хочу поделиться радостью. Не прошло и года, как мне позвонили из Театра и предложили билеты на "Отравленную тунику" (заказ делала в марте 2006 года). УРА! А то я уж было подумала, что мой заказ стерли из памяти, ан нет. СПАСИБО!
несправедливо
В листе ожидания на ОТ я с апреля 2005 года! Слава Богу, получилдось попасть на спектакль, но из театра мне до сих пор не звонили. Вот кого, похоже, дествительно, стерли из памяти! =(
Re: несправедливо
А жизнь вообще несправедлива, не замечали?
=)
Мне просто интерсно, по какой системе вызванивают зрителей. Для общего развития, что ли...
Для общего развития, сообщаем:
1. Зрителей обзванивают в порядке очереди.
2. Если в момент обзвона телефон очередника не отвечает, его пропускают - до следующего обзвона.
3. Если у вас возникли сомнения - вы можете задать вопрос билетному столу по электронной почте. Они проверят вашу очередь.
4. Приписки к заказу заказом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Поясняем. Если вы оставили заявку на спектакль "Белые ночи", а в комментариях сделали запись, что хотели бы попасть на "Отравленную тунику" - это не работает.
Примерно так.
2. Маловероятно, что звонок не застал дома кого-либо из моей семьи.
4. Заказывала билеты именно на Отравленную тунику.
3. Большое спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.
Да, ладно...Кто ищет, тот всегда найдет. Я на "Тунику" записалась в сентябре. В декабре сама купила билет и пришла. Нам не нужны милости от природы...
Re: Благодарность
Яна, я вам по-черному завидую.
Поставить поэзию и не усыпить, не вызвать отторжение, а заворожить, подчинить зрителя - это дорогого стоит. Уважаемый Иван Поповски! Мы любим Вас! Привезите, пожалуйста, кого-нибудь еще из Македонии...Ну, пожалуйста! Ну, что Вам трудно что ли?:)))
С уважением и признательностью за все доброе
Лера
А Вы в театре Камбуровой "Абсент", "Грезы.." смотрели?
Все в Ивановой постановке.И в Македонию ехать не надо)
Спасибо большое за информацию. Посмотрю обязательно. Я имела ввиду: привезти из Македонии еще кого-нибудь талантливого, с энергией балканской...
Не за что.
Сходите обязательно,очень советую))
В том же театре,кстати, есть спектакль,по-моему "Счастливые дороги" называется, его тоже режиссер из македонии ставила, вроде даже Иванова сестра. Но сам спектакль я не видела,поэтому ничего сказать не могу.