RuEn

Форум

Носорог

14 февраля 2007, 10:17, Ксаник

Небезопасное заглавие для нашего форума))

На самом деле я о спектакле. Хочу сказать огромное спасибо Ване Поповски за этот необыкновенный спектакль.За те мысли и эмоции,которые удается пережить сидя в зале, и потом,уже выйдя из него.А также всем всем актерам и конечно же Кириллу Пирогову.Вчера я наконец поняла, насколько это "МОЙ" спектакль.Спасибо!!!

Re: Носорог

14 февраля 2007, 14:23, olunina

Да, Носорог - это тот спектакль, который будет помнится всю жизнь.
Только почему Поповски называете Ваней? Кто-то сказал, что не понимает, почему некоторые называют Есенина Сережей. Есть поэт Сергей Александрович Есенин. Есть режиссер Иван Поповски.

14 февраля 2007, 14:54, Ксаник

Знаете,если бы я была театральным критиком,то
написала бы :режиссер(а еще лучше македонский режиссер) Иван(ударение на первый слог) Поповски,ученик П.Н.Фоменко...далее по тексту в разделе Пресса.
Но,так как я просто зритель,любящий Мастерскую,и пусть чуть-чуть,но знакомый с этим замечательным человеком - я этого делать не стала. Ваня - это не из фамильярности,а от большой любви.Так что,я думаю, никто не обиделся.

14 февраля 2007, 15:34, Мир

За глаза я Поповски вообще Ванечкой называю:) Потому что он такой удивительно доброжелательный, море обаяния и теплоты.
Это не фамильярность, это любовь к Таланту.
И спектакли у него удивительные. Красивые, страстные, до краев наполненные музыкой, пластикой. Вчера, наконец, посмотрела "Носорога". Были опасения. Тема-то страшная.
Потрясена! Полное погружение в происходящее на сцене,
слияние с героями. Спасибо!

14 февраля 2007, 22:00, Montessori

Хочу присоединить свой голос восхищения спектаклем "Носорог",режиссёрской работой ИванаПоповски,потрясающими актёрскими работами!Сложнейшая пьеса-и такой удивительный спектакль!Заставляет об многом задуматься.Молодцы!
Сценка из жизни.Курительная комната после спектакля.Разговор двух дам.Первая:"Ну,как тебе спектакль?"Вторая:"Не понравилось!Я не в восторге! Я им не верю!Этого не может быть!..." и далее по тексту персонажа Адрея Казакова-Ботара.Хотела обернуться,но испугалась и ускорила шаг.А вдруг там....:)

14 февраля 2007, 16:24, tonamie

Раз пошла такая пьянка...=) я тоже хочу в некотором роде признаться в любви этому человеку (и день сегодня подходящий) и сказать спасибо за Тунику и Носорога, и снять шляпу!
Как же прекрасны ваши спектакли, особенно по сравнению с тем_что_идет_в_некоторых_театрах. Тот спектакль, что видела во вторник, как-то особенно оттеняет всю прелесть вчерашнего Носорога. =)

14 февраля 2007, 16:44, Ксаник

Эх,а мне сегодня в этот_некоторый_театр идти)))
Ну ладно,будем успокаиваться вчерашним "Носорогом".

14 февраля 2007, 16:00, Яна Б.

После ваших сообщений моя скорбь о своей очереди, "зависшей" в Листе ожидания, еще более усилилась. Ох, скорей бы уж...
P.S.Да, всех Дорогих Форумчан и Мастерскую поздравляю с Днем Влюбленных. Счастья, удачи, любви!

Re: Яне

14 февраля 2007, 16:39, Ксаник

Вы о листе ожидания на "Носорога"?
Просто никаких проблем с билетами нет. Вчера покупала прямо перед спектаклем.

14 февраля 2007, 17:10, Яна Б.

А Вы их покупали непосредственно в кассах Мастерской или же в кассах Малого театра?

14 февраля 2007, 17:21, Ксаник

Малого.Минут за двадцать до начала. Очереди никакой.

14 февраля 2007, 20:23, Алеша У.

И это знает только Ксаник! Молодежь, задницу от чего-то там, на чем сидите, отрывать совсем недурно!

Re: Алеше

14 февраля 2007, 23:51, Ксаник

А я о Вас сегодня вспоминала,когда сидела в нашем "любимом" театре (надеюсь,Вы поняли о каком я )на ужасающем спектакле.
Пыталась вспомнить,не с этого ль, с позволения сказать,спекта Вы когда-то ушли в антракте.

15 февраля 2007, 00:23, Наташа Д.

А можно я тоже поотгадываю? Либо "Ленком" (Алёшу угораздило пойти на "Мистификацию"), либо "Современник" (там Алёша когда-то смотрел Шиллера). Так что Вы ходили или на "Тартюфа" или на "Даму с камелиями", скорее второе.

15 февраля 2007, 00:47, Ксаник

Именно на "даму...". Зла так,что просто сил нет. Самое удивительное,что полный зал,и в конце аплодируют.

15 февраля 2007, 01:10, Наташа Д.

А сейчас всегда аплодируют и даже "Браво!" кричат всегда. Иногда даже кажется, что от облегчения, что всё, наконец, закончилось. Это как у Чехова - "И от радости, что гости наконец уходят, хозяйка сказала: Вы бы еще посидели". Только тут наоборот - гости радуются.

15 февраля 2007, 18:26, Алеша У.

А, может, наемного убийцу зовут?

15 февраля 2007, 21:02, Наташа Д.

Никак Вы одновременно три дела делаете: перечитываете "Шерлока Холмса", слушаете пластинку про трёх поросят и пишите на Форум?

15 февраля 2007, 21:13, Наташа Д.

прошу прощения - пишете, конечно

16 февраля 2007, 10:37, Алеша У.

Почти так.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности