Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопрос Алеше
Вы сами то фильм "12" видели?
Если видели, то я отказываюсь что-либо понимать. Какой, к черту, ультрапатриотизм?!
А если не видели, то какого ... высказываетесь в таком духе (уж извините, других слов не могу подобрать)? Только потому, что Михалков как политический деятель таков, какой он есть? Или из чувства противоречия (раз все дружно хвалят, то это г...)?
Не понимаю.
Вот хорошо, что моя свояченица с мужем посмотрели его предварительно и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали посмотреть мне. Не будь этого,я был склонен поверить Вам! В кино я хожу сейчас довольно редко: этот фильм был вторым после ╚Эйфории╩, который я посмотрел в современном кинотеатре (хотите, верьте, хотите, нет). И после Вашего выступления на Форуме, скорее всего не стал бы рваться на фильм. Времени очень мало.
Re: Вопрос Алеше
Видел. Безнадёга. "Русский режиссёр ых-ых-ых(сдавленные рыдания)... <бывшим не бывает>". Как выясняется, ещё как бывает, даже "Цирюльник" на фоне "12" выигрывает. С патриотизмом Вы адресом ошиблись, это к Барину.
Не могу сейчас найти Ваше выступление на эту тему, но там было что-то типа, "кто ругает '12', тот не патриот". Смысл именно такой. Причем здесь это?
Не можете найти, а наезжаете. Да и обсуждения никакого не было. Вот, пожалуйста, http://fomenko.theatre.ru/forum/message_277123.html
Да, Алеша, приношу извинения. Это, действительно, Барин в разговоре с Вами. Удивительно, почему именно Вы запомнились. Ладно. Разберемся с Барином, причем здесь антипатриотизм (а, может, он так пошутил?).
Еще раз прошу извинения. Это тем более неприятно, что я вообще редко на кого "наезжаю".
Милости прошу, разбирайтесь.
Зря извиняетесь. Барина ведь почему так любят на Форуме? Каждый, с кем он беседовал, чувствует, что его с полуслова понимают. Ну плюс ещё и незаурядная интуиция, и ..., впрочем много чего.
Так вот фильм "12" - ужасная халтура. Газаров виртуозно обращается с ножом. Зато кавказский акцент его натурален, как Пепси-кола. Герой Гармаша вроде бы лучше других, на безрыбье и рак... А впрочем, я тоже люблю карикатурных героев, дидактические наставления, и прочая и прочая.