Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
не поняла
Уважаемая администрация! Объясните, если не трудно, куда делось мое сообщение о сравнении со "Служанками"? Что не понравилось, что неприличного в этом сравнении? Или это закрытая тема?
странно
У меня на экране видно. Висит Ваше сообщение, открывается, читается и так далее.
Что ответить - не знаю, потому что Служанок (видимо, еще в доисторической постановке) смотрела тысячу лет назад. Бесприданницу - сравнительно недавно.:)
Re: да, странно
Пока не ввела пароль, сообщения не видела. А сейчас все в порядке. Наверное, комп глючит. Но это даже успокаивает: значит, здесь не возбраняется говорить о других театрах. :-)
Не только не возбраняется, но, можно сказать, приветствуется :-)
Как то "на заре" существования нашего замечательного Форума представитель Мастерской сравнил его с гостинной, куда приглашены все участники Форума. Ну а в гостинной, естественно, могут вестись самые различные разговоры. Одно желательно: чтобы разговоры были СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ, а не "...ах это так клево!!!". Я с большим интересом слежу за Вашим диалогом с Натали по "Беспреданнице". Спасибо, что продолжаете его, а то что-то давно на нашем Форуме не было ничего интересного.
Спасибо за разъяснение. Меня заинтересовала более ранняя, летняя беседа об этом спектакле. Вы с Наташей Д. принимали в ней активной участие. Она вызвала желание уточнить некоторые моменты, обсудить. Спасибо. Для Наташи Д. я уже оставила сообщение на ?Бесприданнице?.
Слава тебе, Господи, значит, у меня были глюки. "Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи смотреть телевизор. Вот вам, пожалуйста!"