Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лист ожидания
Здравствуйте еще раз! Вижу желающих попасть на спектакли: одна абсолютная деревня, самое важное, отравленная туника много. Скажу вам честно, за последние 5 лет, что я хожу в Мастерскую, мне так и не удалось на них попасть, я уже теряю надежду.
Верьте в "Лист ожидания"
Здравствуйте все :-))
Хочу рассказать свою историю для тех, кто не верит в лист ожидания.Как и многие другие я очень захотела попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" почитала на форуме, что некоторы люди долго ждут того счастливого момента, когда можно будет попасть на спектакль и решила, что это нереально. Но т.к. сам театр меня заинтересовал, я заходила периодически на форум (не часто, скажу я Вам). И вот однажды увидела, что с 3 ноября будет запись (это было в прошлом году). Я зашла 3 ноября, оформила заявочку, и увереная что билет у меня будет обязательно, стала спокойно ждать звонка. Где-то в январе я, уходя на работу, я забыла дома телефон, а когда пришла увидела несколько вызовов с незнакомого мне телефона. Я перезвонила на него, но т.к. это был уже вечер мне никто не ответил. Потом в суете, в работе я вообще забыла обо всем этом и вспомнила только в начале февраля о том, что это могли мне звонить по поводу билета. Я перезвонила сама в Мастерскую, объяснила, что была записана в очереди и уточнила не звонили ли мне. Очень приятная девушка сказала, что мне действительно звонили, но не застали меня. Она предложила мне билеты на март, потому что на февраль уже всё было разобрано. В итоге я сходила на этот замечательный спектакль, после которого еще долгое время ходила под впечатлением. И очень хочу еще на него попасть. Так что верьте, что все получится и оно действительно получится. А Мастерской огромное спасибо за продуманую систему, которая позволяет всем попасть на такие интересные спектакли.
Re: Лист ожидания
я в первый раз сходила в Мастерскую в августе 2008 года. Тогда же сделала заявку на Деревню и Самое важное, а в ноябре того же 2008 года сделала заявку и на Отравленную тунику. Тогда еще была старая система листа ожидания. Через год попала на Самое важное и Деревню, на Тунику - этой осенью, то есть спустя два года, хотя могла попасть в июле, но была в отъезде. Это я все к тому, что в лист ожидания я ВЕРЮ (немного раньше уже были скептические посты по этому поводу). И в принципе я понимаю, почему Тунику я ждала так долго - по моим наблюдениям, этот спектакль идет гораздо реже, чем Самое важное и Деревня.
Для меня нынешняя система листа ожидания не очень удобна , так как приходится каждый день проверять новости театра, чтоб не пропустить. Но видимо, эта перемена и связана с тем, что по предыдущей системе заявки приходили бесконечно и их стало так много, что очередь растянулась на годы.
А я все время очередь пропускаю, поэтому никак на них попасть)))
Анна,
Нам не очень понятно, что значит - вы все время пропускаете очередь. Мы звоним подписчикам листа ожидания и предлагаем на выбор несколько дат просмотра спектакля; если по каким-то причинам ни одна не подходит, - переносим заказ на позднее, более удобное время. Правильно ли мы понимаем, что вы уже оставляли заявку в листе ожидания, ваша очередь уже подходила, вам звонили, вы отказывались от предложенных дат, а теперь заполняете наш форум заявлениями про пять лет ожидания и потерянную надежду, которые бросают тень на театр и лист ожидания?
Очень странно.
Вы, к сожалению, меня не так поняли, я никак в очередь не могу встать на эти спектакли, все время время пропускаю момент, когда ее открывают. Я, возможно, оставляла заявку, но у меня многократно телефон менялся, поэтому до меня не смогли бы дозвониться. Вот теперь начала отслеживать форум, вдруг у кого-нибудь билеты появятся
В таком случае - простите наши необоснованные подозрения. Пять лет назад лист ожидания функционировал еще без перерывов. А сейчас всё, что мы можем посоветовать, - это следить за объявлениями. Не только на сайте, но и в ЖЖ, Фейсбуке и Твиттере, - вдруг вам там будет удобнее.
У меня лаптоп буд в починке месяц, как раз когда запись была объявлена, поэтому жду второй год Деревню и Тунику. Но ничего, подожду.:) Давно хочется сказать спасибо Мастерской за лист ожидания. Принципиальная разница между листом, ожиданием долгим, но гарантированным, и многочасовой дурнопахнущей и скандалящей очередью из перекупщиков и театралов в дни продаж на некоторые популярные спектакли некоторых популярных театров.