RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<3536373839>>

Репертуар на июнь

23 апреля 2015, 23:17, Анастасия4

Будет ли июньский репертуар? Спасибо.

Re: Репертуар на июнь

25 апреля 2015, 16:45, Мастерская Фоменко

Скоро будет.
#официальныйответ

Евгений, Вы - гений!!!

23 апреля 2015, 12:58, Ольга Марей

Оля Марей
Дорогой театр! Спасибо большое Евгению Цыганову! Вчера я с двумя сыновьями (11 и 9,5 лет) была на Олимпии! Очень хотела показать детям, какая юность была у их мамы с папой. Классный спектакль! Я даже плакала после первого отделения. Очень тонко передано время. И спасибо большое, что никаких своих интерпретаций, только факты и признаки времени! Огромное удовольствие получили! Пока ехали домой, хотя дети и хотели спать, но забросали меня вопросами. В общем, цель достигнута:))
Спасибо вам еще раз большое!
Творческих успехов вам дальнейших и больших побед!
С уважением,
Ольга Марей
2 ч. назад
#олимпия #евгенийцыганов

Спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня"

20 апреля 2015, 13:08, irina08

Подскажите, пожалуйста, приблизительную дату данного спектакля? и можно ли через кассу театра приобрести билет?

Спасибо!
#однаабсолютносчастливаядеревня #билеты

Re: Спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня"

20 апреля 2015, 22:37, M_S-

Думаю, что раньше января можно не ждать. Про билеты читайте в разделе "Вопросы". Там всё подробно написано. Прямо сразу как открываете, так сразу про "Деревню" и написано.
#однаабсолютносчастливаядеревня #билеты

Вопрос театру

10 апреля 2015, 22:56, linnamakkova

Скажите, пожалуйста, а в этом сезоне еще планируются премьеры?
#премьера

Re: Вопрос театру

Здравствуйте, linnamakkova!

Иван Поповски сейчас работает над Шекспиром - надеемся, выпустить премьеру к лету.
Но театр, как известно, машина сложная, поэтому загадывать пока не хотелось бы.

С уважением,
Литературная часть "Мастерской Петра Фоменко"
#премьера #официальныйответ

Современная идиллия

2 апреля 2015, 10:16, klo_tilda

Была на премьере спектакля и очень горжусь этим. Считаю, что это особая честь, наверное. Эмоций много осталось и по сей день, потому и зашла поделиться. Было великолепно всё! Необычное начало, эта сцена в воде, а потом во льду, загадочная атмосфера, сопровождающая весь спектакль, эта недосказанность, эта актуальнось, тонко подобранная музыка (я до сих пор иногда напеваю себе её). Запало в душу гороховое пальто, очень необычный образ, столько раз приходилось задумываться во время спектакля:"А что именно хотели этим сказать. То же, что и я поняла или может я еще не доросла..." А самое главное для меня было то, что я пересмотрела свое отношение к Салтыкову-Щедрину. Я не читала это произведение, да и вообще это не самый любимый мой писатель. Но теперь захотелось прочитать не только "Современную идиллию", но и другие его. За это отдельное спасибо.
#современнаяидиллия

выставка портретов

30 марта 2015, 21:07, Marishek

Спасибо за чудесную выставку портретов! Выскажу пожелание сделать ее постоянной!

Re: выставка портретов

31 марта 2015, 00:17, Альпы

Поддерживаю предложение! Портреты замечательные!

С Международным днем театра!

27 марта 2015, 22:12, briedis

Это сообщение без текста

Re: С Международным днем театра!

31 марта 2015, 13:27, andrei-otono

А в каком это таком театре актеры не вышли на поклоны к зрителям?
И что это был за спектакль?

Re: С Международным днем театра!

31 марта 2015, 19:15, briedis

Это сообщение без текста

Детская площадка

18 марта 2015, 00:35, Alya7

Скажите,пожалуйста,планируется ли в этом году на сцене Мастерской концерт Усачева-Богушевской-Пинегина?
#иринабогушевская #детскаяплощадка

Re: Детская площадка

25 марта 2015, 22:44, Мастерская Фоменко

Уважаемая Alya7, концерт Ирины Богуiевской в рамках "Детской площадки" пока не планируется, а вот сольный концерт певицы состоится 3 июня, и билеты уже в продаже!
#иринабогушевская #детскаяплощадка #официальныйответ

С Днём Рождения !

4 марта 2015, 19:10, Алла :)

Поздравляю самого замечательного и любимого актера Михаила Крылова С Днём Рождения! Желаю большого счастья , успешной режиссуры , много главных ролей в театре и кино и исполнения всех желаний ! С Днём Рождения :)
#михаилкрылов #деньрождения #сднёмрождения

Современная идиллия

3 марта 2015, 23:17, Broongilda

Спасибо спектаклю. В очередной раз задумалась над тем, как не всегда просто быть честным и насколько сильны наши страхи. Страхи-это и есть болото, которое засасывает нас. Нам всем кажется, что быть честным и правдивым просто, ложь и предательство осуждаются, и все это так, пока нам дают говорить правду. Сейчас у нас есть возможность высказывать свое мнение( этот спектакль тому подтверждение), не дай Бог нам оказаться в ситуации, когда ничего не останется кроме как годить. Погодить, годить, угождать, гадить другому для того, чтобы выжить.
#современнаяидиллия

Без Степанова

3 марта 2015, 16:00, a-sandra

Сегодня не хочется пересматривать "Штрафбат" и "В Париж".
Пусть будет "Утро" или "Ленинградец". С хорошим концом.
Мы помним...
#юрийстепанов

Современная идиллия

3 марта 2015, 13:18, ПростоМария

Сюжет в спектакле и речь актеров немного сложноваты для восприятия неискушенным зрителем,но это особенность спектаклей по Салтыкову-Щедрину. Зато игра актеров, спецэффекты, декорации, исполнение песен актерами - все на высшем уровне! Некоторые мелодии и песенки до сих пор в голове крутятся. Особенно понравилась игра персонажа Глумова (Федора Малышева). Спасибо за полученное от просмотра удовольствие!
#современнаяидиллия #фёдормалышев

Вопрос про книгу и диски

24 февраля 2015, 22:11, Ольга Вж

Подскажите, пожалуйста, ждать ли выхода двухтомника и дисков в продажу? Понимаю, что с этим могут возникнуть cложности, но прошло уже так много времени...

Если выпуск совсем отменен, скажите нам об этом, пожалуйста, мы хотя бы перестанем терзаться ожиданием :)
#двухтомник #DVD

Билеты в День рождения

23 февраля 2015, 23:20, Анастасия4

Добрый день! Давно хочу сходить на спектакль Рыжий, но, к сожалению, не удается взять билеты (звоню по нескольку часов, живу далеко и маленькие дети). В этом апреле Рыжий будет идти 1 раз и в мой День рождения. Можно ли попросить уважаемый театр пойти навстречу многодетной маме и забронировать 2 билета на 21.04?
Хочется верить, что это возможно:)))
Попытки дозвониться я не оставлю, конечно. Спасибо заранее!:)))
#рыжий #билеты

Современная идилия

20 февраля 2015, 12:52, Gramvuza

Вчера посмотрела спектакль "Современная идилия". Я в восторге! Невероятно, талантливо, смело, изящно, мастерски, сильно, необычно! Я видела много спектаклей фоменок и от каждого прихожу в неописуемый восторг! Для меня теперь существует только один театр-Мастерская Мастера Петра Фоменко и Театр его талантливых учеников. И это не высокие слова, это настолько живое действо! Я так была настроена на Идилию, понимала все изыски, фразы, музыку, жесты, получала удовольствие буквально от каждой фразы. Я смеялась, хотя тема СТРАШНАЯ, реплики были настолько современны, как -будто спектакль -про наше время! Блестяще сыграли ВСЕ артисты. Хочу отметить невероятно точную игру актера "Я хочу стать МУЧИТЕЛЕМ"- какой персонаж, как из 19 века. Молодец! А ТАПЕР-Иван Верховых-"Я человек извилистой судьбы"-БРАВО! А "Странствующий полководец" чего стоит. И так все актеры. Можно ли сыграть еще лучше!? Спектакль, песни Аукцыона не отпускает. Как все точно, сложно и как изящно! БРАВО режиссеру, актерам,всем, кто работал над этим спектаклем!!! А про болото, потом лед, про Гороховое пальто вообще молчу. Здорово все придумали и воплотили. Кто-то скажет : "Ну, наворотили, многовато будет". Нет, не будет. Это ТЕАТР. НАСТОЯЩИЙ, ЖИВОЙ!
#современнаяидиллия #иванверховых

Re: Современная идилия

21 февраля 2015, 12:34, Дорота

Очень интересный спектакль! Кроме блестящей игры актеров сильно впечатлила сценография, особенно костюмы. Очень понравился сам театр, в котором я была первый раз. Первый, но, несомненно, не последний!
#современнаяидиллия

20 февраля 2015, 15:36, T_juliya

Спектакль действительно хорош, интересная задумка, профессиональная постановка, отличные декорации и конечно высокий уровень подготовки актеров. Не смотря на то, что спектакль длился более трех часов, скучно не было!
#современнаяидиллия

23 февраля 2015, 23:11, AlinaMaltsevich

Недавно ходили с другом на спектакль "Современная идиллия".
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Сразу стоит отметить, что спектакль довольно сложный для восприятия. В нем много символов, собирательных образов. Я полагаю, его следует смотреть после прочтения книги Салтыкова-Щедрина с соответствующим названием.

Но в целом, впечатления остались самые положительные! Очень понравилась сама постановка, игра актеров! Оформление сцены (не буду раскрывать всех тайн - но выглядит она очень необычно), музыкальное сопровождение - все сделано со вкусом, и, безусловно, заслуживает внимания даже самого привередливого зрителя.
#современнаяидиллия

Музыка в Олимпии

20 февраля 2015, 08:15, Случайно

Здравствуйте! Подскажите подалуйста, что за песня звучит в "Олимпии" во время сцены с 3 мя дорожками, перед сценой с конем и подсолнухами. Красивая песня, но мне не удалось ее опознать. Заранее спасибо!
#олимпия

Бесприданница

19 февраля 2015, 12:48, Zorro

добрый день! третий месяц спектакля нет в репертуаре. его больше не будут показывать? или просто тех. накладки в связи с ремонтом старой сцены и в апреле-мае его еще можно будет посмотреть.
спасибо!
#бесприданница

Re: Бесприданница

19 февраля 2015, 14:04, M_S-

Обязательно можно будет посмотреть. В апреле-мае следующего года:-)

20 февраля 2015, 01:36, Lennik

А что уже не осенью (как отвечали ранее), а в конце следующего сезона??

21 февраля 2015, 00:19, M_S-

Ааа. Да нет, это была попытка пошутить. :-) Кто ж его знает когда он (спектакль) вернётся. Человек выше написал: "в апреле-мае", ну я и написала, что мол точно, но не этого года. А так конечно хочется поскорее, что бы всё вернулось. И Бесприданницу посмотреть и мб в лист ожидания на Деревню когда-нибудь попасть. :-) Мечты-мечты :-)

Мелодия спектаклей

17 февраля 2015, 23:53, ONEN

Периодически возникает потребность услышать: "Михал Борисыыыч", "Вьется ласточка сизокрылая", "Сегодня ночью не солгу" , "Мальбрук в поход собрался", "Такой смешной", "Ты так переменился, так переменился", "Базиль", "Тише, тише", "Ну вот, ну вот", "Я ненавижу всё безобразное, обожаю всё прекрасное", "Какой красивый", "Полин, ну ты пойми меня правильно Полин", "Верила, верила я".
Бесконечное спасибо мастеру за это!
Вечная память

Re: Мелодия спектаклей

19 февраля 2015, 23:50, kena

Уважаемый (уважеемая)ONEN! Как Вы все правильно написали!
И с годами не проходит эта потребность.
Спасибо Мастеру, спасибо великолепным актерам!

Современная идиллия, отзыв

9 февраля 2015, 12:34, Appolinaria

В восторге от игры актеров!!!
Еще восхищена атмосферой спектакля. Все "в тему" - и музыка, и декорации, не говоря уже о снеге, дожде и катке прямо на сцене)
Серьезный спектакль с мыслями между строк.
Думаю, любителям интеллектуального отдыха очень понравится.
#современнаяидиллия

Современная идиллия. Отзыв

8 февраля 2015, 17:25, Librettoo

В первых строках своего отзыва хочу сообщить, что я в восторге от спектакля. Настолько была поражена интересными режиссерскими находками и прекраснейшей игрой актеров... Ни на минуту не задумалась о продолжительности спектакля, потому что все действие смотрелось на одном дыхании. Хотелось записывать в память образы и фразы. Насколько органично вписалось в постановку музыкальное сопровождение. Музыка стала отдельной составляющей спектакля, самостоятельным персонажем, но органичным и неотъемлемым. Впрочем, это неудивительно, во многих постановках Мастерской Фоменко, которые мне посчастливилось увидеть, хореография и музыкальный фон настолько меня впечатляли, что были одними из самых ярких впечатлений оставшихся после спектакля. Столько раз за время просмотра всплывали сравнения с политической и идеологической обстановкой в России начала 21века. Мне кажется, режиссер намеренно делал акцент на некоторых монологах и паузах после них, чтобы зритель мог переварить и уяснить, что классика не умирает, она лишь находит новое воплощение в современных постановках. Конечно, захотелось перечитать Салтыкова-Щедрина. Обязательно сделаю это в ближайшее время... Спектакль оставляет множество впечатлений и размышлений... Которые хотелось бы подольше задержать у себя ...
#современнаяидиллия

Re: Современная идиллия. Отзыв

15 февраля 2015, 19:27, Nahid

Мне очень понравилась сама сцена, костюмы. Считаю, что актерская игра была на высоком уровне. Спасибо режиссеру и всему составу!
#современнаяидиллия

Страницы форума: <<3536373839>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.