Форум
Все сообщения пользователя
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
"Казус Кукоцкого"
Добрый вечер!Первое сообщение отправлено не специально. Посмотрела фильм Юрия Грымого "Казус Кукоцкого". Восхищена работой Павла Боршака, Карена Бадалова.Жалко, что небольшие роли в этом фильме у Ильи Любимого и Андрея Щенникова.
Re: вот это темпы! (просто наблюдение)
Вот, вот, а раньше прочитали о премьере - идете в кассу и берете билеты спокойно, а теперь лист ожидания - выпросили на свою голову.
Н. Курдюбова
Вдруг кто не заметил: в 21.30 на РТР сериал с Натальей Курдюбовой в главной роли
Заработало!
Спасибо, Мастерская!
Лист заработал, и мне даже удалось разместить заказ.:)
Спасибо за (жаль, что только безуспешные) попытки прислать мне сообщение, Tonamie!
Я отправила Вам свой рабочий электронный адрес. Сообщения, отправленные на него, должны дойти.
Ваша Катя
1324
Уважаемые дамы и господа! Помогите донести до руководства театра и его сотрудников тот факт, что из-за ведущейся в НОЧНОЕ ВРЕМЯ стройки (с использованием тяжелой строительной техники), жить в доме по адресу Кутузовский 30/32 стало просто невозможно. Стройка ведется с нарушением существующих законов города Москвы. Не думаю, что жизнью сотен семей и человеческим достоинством стоит пренебрегать во имя ускорения строительства. Надеюсь, что отношение к реальным людям так же дорого Театру, как и абстрактные человеческие ценности, о которых так много любят говорить деятели искусства.
С уважением,
Алексей
Re: Календарь?
Спасибо за ответ :))
Ну и, конечно же, следует очередной вопрос: а календари еще можно купить?
Re: Носороги
А некоторым,еще,и из Питера надо успеть билеты на поезд купить с желанием попасть на спектакль!:)
Re: Календарь?
А что за календарь? Кажется, я что-то пропустила. Уж расскажите, пожалуйста :))
Re: С днем рождения, Мастерская!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Мастерская!
Всем Вам здоровья и мира.
Re: Носороги
Известно, что далеко не все зависит от Ивана, скорее от П.Н. - на то и Мастерская.
Re: поздравление Кириллу Пирогову с заслуженным!!!
Кирюша, поздравляю! Я всегда знала и верила, что вас оценят по достоинству! Желаю не останавливаться на достигнутом!
Re: фильм
А у меня есть дорогостоящее оборудование "НТВ-плюс"! Тарелка, проще говоря.
Эх, где бы надыбать этот раритет?:))) А Вам, Барин, где удалось посмотреть?
Г-н Черный коршун, а при чём здесь "Орёл или решка" Данелии?!
Носороги
Да, действительно, Tonamie!
По мере приближения предполагаемой даты выхода "Носорогов" на спектакль хочется всё сильнее. Немного греет то, что по воле случая (а именно, случайно натолкнувшись на режиссера-постановщика в магазине) удалось желание масс ему передать лично, что мол верим, любим, ждём и примем в любом виде. :)
Давайте, не забудем кинуть друг друг информацию о более точной дате премьеры, когда таковая будет известна.
Катя
Носороги
Да, действительно, Tonamie!
По мере приближения предполагаемой даты выхода "Носорогов" на спектакль хочется всё сильнее. Немного греет то, что по воле случая (а именно, случайно натолкнувшись на режиссера-постановщика в магазине) удалось желание масс ему передать лично, что мол верим, любим, ждём и примем в любом виде. :)
Давайте, не забудем кинуть друг друг информацию о более точной дате премьеры, когда таковая будет известна.
Катя
Не за что. Интересно, но такого фильма я не слышала. Видимо, потому что в 1981 году была в 1 классе.:) Спасибо за наводку. Будем искать:).
Поделюсь. Давайте, пожалуйста, адрес, куда кидать.
Спасибо.