Форум
Все сообщения пользователя
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: фильм
О, это - настоящий раритет! Во-первых: это тот случай, когда Михаил Боярский играет нашего соотечественника, а это, согласитесь, редкость. А во-вторых: совершенно отдельное удовольствие - наблюдать песенно-танцевальный номер "Рикки-Тикки-Тави" в исполнении сестёр Кутеповых.
Re: Поздравления Андрею Казакову
Как все-таки здорово, что талантливых людей у нас иногда отмечают!
Поздравления!!!
Re: Ответы
╧ 1.
Спасибо.
╧ 2.
Большое спасибо. Конечно, я понимаю про прогон. И огромное спасибо за ранний "занос" спектакля лист ожидания.
А в чём проблема?
18-го января "Египетские ночи" - на сцене филиала Малого театра.
Зал - большой, и билеты есть в кассе в свободной продаже.
ты добыыыыыычиии не дождёоооошьсяаааа:))
Извините, что-то subj навеяло...:))
Сдается мне, что "наши", в данном случае, - это актеры Студии театрального искусства п/р С. Женовача.
http://www.zhenovachi.ru
помогите молодому критику
Уважаемая Мастерская! Моя однокурсница по ЕГТИ (Екатеринбург) просит меня найти видеозаписи спектаклей Мастерской для её диплома. Она пишет диплом (театроведение) по вашим спектаклям. Помогите, пможалуйста! Мой номер 7391372, почта popov@org-master.ru
Спасибо
Re: куплю спектакли на видео
Уважаемая Мастерская! Мне спектакли на видео нужны вот для чего: я учусь в Екатеринбургском Театральном Институте, на курсе "Драматургия" Николая Коляды. Вместе со мной учится курс театроведов - т.е. театральных критиков. Моя сокурсница хочет защищать диплом по вашим спектаклям, а так как я живу в Москве, то мне и поручено изыскать сии видеодокументы. Могу дать расписку или ещё какую бумагу подписать, что в других целях не использую, а? ПОжалуйста!!!
Константин
Ну вот у лебедей память отшибает. Не столь поэтично, но "фоменки" участие приняли: "Орел или решка" Г.Данелия
Re: фотографии
"Кроме того, собственные фотографии на сайт научилась выкладывать самостоятельно наш любимый театральный фотограф Лариса Герасимчук. Так что в ближайшие дни фотогалерея должна изрядно разрастись." - см. главную страницу.
Re: фотографии
Есть просто шедевры!! - например, на страничке Андрея Казакова:)))
Вы знаете, я тоже давно ищу этот фильм! Так жаль, что его показали по ТВ только один раз! Не поделитесь связочкой и со мной? :)
Ой, что-то до боли знакомое... - но что конкретно вспомнить не могу!:))
Re: поэзия
Tonamie, и меня тоже не забудьте пожа-алуйста!:)))) (mashus86@mail.ru)
Благодарю Вас. А я вот тут недавно совершенно случайно видел (даже от умиления записал) фильм 1981 года под названием "Куда он денется!" - знаете такой? Не слыхали?
Премия "Дебют" (поддержим наших?)
Уважаемые форумчане,
Вот тут мне РАМТ рассылочку прислал с просьбой поддержать "ихих"%) и проголосовать за них на нижеуказанном сайте премии "Дебют". Однако на том сайте я обнаружила много прекрасных номинантов из, надеюсь, известных и полюбившихся Вам спектаклей мастерской С. Женовача, за коих, собственно, и проголосовала, чего и Вам желаю.
Копирую часть текста рассылки: "спешите отдавать свои голоса за любимых дебютантов на сайте фестиваля "Московские дебюты" (http://www.debut-center.ru/main.php?mode=main1&ID=81) или на сайте журнала ╚Театрал╩ (╚Театральные Новые Известия╩) (http://teatr.newizv.ru/)."
Помните, что при копировании сюда интернет-адреса могут возникнуть лишние пробелы, которые следует убрать.
Ваша Катя.