Форум
Все сообщения пользователя
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
не ждите, не ответят.
Тутошнее "руководство" совершенно абсурдно занимает позицию - "никому ничего не скажу". Нелепо стараются скрыть то, что рано или поздно все узнают. Смысл этого - лично мне - не понятен.
Гастроли
Скажите пожалуйста, будут ли у театра гастроли в Петербурге?
Re: Сестрички Кутеповы в "Деталях" на СТС
Уважаемая Мастерская, очень просим записать:)
Re: вопрос
Нет, убей Бог, я не против подсобных помещений, нормальных гримерок и репетиционных. Но ... быть может, именно такие спартанские условия и привели к появлению столь уникального театра. Да ведь и "Без вины виноватые" Петр Наумович ставил в старом буфете Вахтанговского театра (и традиция сохранена до сих пор, несмотря на превращение буфета в зрительный зал - согласитесь, обратное было бы хуже). Да и интервью самого П.Н. "Известиям" можно воспринять как творческую хандру, а можно - как предчувствие творца.
Ирина Пегова?
Расскажите, пожалуйста, как дела у Ирины Пеговой? Родился ли у нее уже малыш? Очень хочется за нее уже порадоваться!
Re: Лист ожидания "Волки и Овцы"
Спектакль "Волки и овцы" идет на большой сцене, поэтому билеты на него можно приобрести в свободной продаже в кассе театра.
Лист ожидания "Волки и Овцы"
В листе ожидания нет спектакля "Волки и Овцы", а очень бы хотелось на него попасть.
28/01/1972 Миндаугас Карбаускис
Завтра День рождения у Миндаугаса Карбаускиса, и хоть он служит в другом театре, все же в "Мастерской" есть его "Гедда", и все же он ученик Петра Наумовича,один из самых талантливых.Так что хочется поздравить его и на этом сайте. Как-то он в интервью сказал, что не видит волшебства в своих спектаклях и приходит от этого в отчаяние.А для меня они-сплошное волшебство,и я их отчаянно люблю.С Днем Рождения!
Вопрос Мастерской
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, верно ли, что Людмила Аринина продолжает играть в спектакле "Три сестры" (судя по программке на сайте)?
Заранее благодарен
Дмитрий.
Re: Стихи на радио "Культура"
В конце каждого часа на радио "Культура" известные актеры читают стихи разных авторов. Так вот, очень часто стихи исполняются актерами Мастерской, к моей великой радости.
Re: вопрос
Если мэр "никак не повлияет", строительство вообще не будет закончено. Вы что, с Луны свалились? Морозы были неделю, а окончание строительства - "осень 2006", попросту отставание - на сезон как минимум. Обычное дело. Обратное было бы удивительным. И хорошо ли что у Мастерской будет большое здание - еще вопрос.
Re: Стихи на радио "Культура"
Не подскажите, а будут ли повторять передачу? Не смогла послушать, к сожалению:(
аудиодиски с песнями
Хочу поблагодарить Мастерскую за отличный диск с песнями.Я просто не мог нормально готовиться к экзамену по ММФ!!Я только и делал ,что слушал его!)
Стихи на радио "Культура"
Хочу поблагодарить актеров Мастерской, Бадалова, Тюнину, Джабраилову, за такие замечательные чтения стихов на радио "Культура", в Вашем исполнении стихи оживают. А как радостно узнавать Ваши, уже ставшие родными, голоса...
Спасибо.
телеспектакль "Метель"
30 января в 13.50 на телеканале "Культура" будут показывать телеспектакль "Метель" в постановке П.Н. Фоменко. Не упустите возможность посмотреть на молодого Сергея Тарамаева - запись 1984 года!
Re: а что там?
Здравствуйте, Оля!
Чтобы не занимать огромным списком и подробным описанием место на форуме - могу предложить следующее. Сбросьте мне на dima-arohim(псина)mail.ru свой адрес - и я постараюсь максимально полно ответить на Ваш вопрос.
Дмитрий.
Re: Список спектаклей
Я могу ошибаться, но когда-то давно было сообщение о том, что "Одна абсолютно счастливая деревня" исчезла из листа ожидания, поскольку на этот спектакль уже было записано очень много желающих. Спектакль ведь не исполнялся достаточно продолжительное время, вот и перестали принимать заявки на Деревню, пока Мастерская не сможет предоставить места всем тем, кто записался уже давно. От этого, конечно, не легче. И смотреть этот чудесный спектакль хочется снова и снова... Придется ждать...