RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Сигурд

Страницы форума: <<01234

Re: "Русалка"

9 января 2006, 03:47, Сигурд

Мельник/Ворон - Колубков
Дочь/Русалка - Крета
Князь - Цыганов
Княгиня - Курдюбова
Русалочка - Львова
еще русалки - Крупенина, Пегова, Лукьянчикова
на свадьбе - Нирян, Зверев, Сиротина

Re: Не забудьте!

7 января 2006, 00:17, Сигурд

Категорически поддержать не в силах, но в целом согласен.

С правилами этими хотелось бы все-таки ознакомиться.

Маленькое уточнение

6 января 2006, 02:12, Сигурд

Да я опять про то, что убрано уже (вероятно). А может, этого и не было? Итак:

1. Ни разу Т. Козеева не рекламировала свой личный сайт. Только сделанный ею неофициальный сайт И. Любимова.

2. Тема женского оргазма присутствует на ее личном! сайте в ряду других и не является единственной обсуждаемой на этом сайте.

3. Соответственно, информация о И. Любимове лишь весьма косвенным образом может попасть "в рамки подобных тем".

Давайте уж будем точными, по возможности.

К сожалению, не имею возможности следить за форумом всечасно и успевать читать все, что Мастерская считает нужным удалить, поэтому прошу прощения за мои возможные фактологические ошибки.

Re: Татьяне Козеевой

4 января 2006, 21:50, Сигурд

Так ведь на чем-то его домыслы основываются. Вот и интересно, на чем. Может, есть в них доля истины. А может, чушь полная, и можно будет с негодованием эти домыслы развеять.

Re: Татьяне Козеевой

3 января 2006, 13:42, Сигурд

А господин Брози, похоже, не безосновательно говорит. Не знаю, уж, какой информацией он владеет, но какая-то, видимо, есть. Может, поделится?

Актеру Театра "Мастерская Петра Фоменко"

31 декабря 2005, 07:46, Сигурд

Тут в горячей ветке обсуждения появился некий актер Театра "Мастерская Петра Фоменко". А что актер-то инкогнито? Стесняется?? :-))

Re: Актеру Театра "Мастерская Петра Фоменко"

31 декабря 2005, 04:07, Сигурд

А что актер-то инкогнито? Стесняется?? :-))

Страницы форума: <<01234

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности