Форум
Все сообщения пользователя Snejinka
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Война и мир. Начало романа
Сегодня посмотрела спектакль, уже не в первый раз - потрясающе! Спасибо всему коллективу Мастерской за то, что после просмотра я прочитала сам роман.
#войнаимир
Senza fine
Огромное спасибо Монике Санторо и группе Senza fine за волшебный концерт итальянской музыки. Это было великолепно! Надеемся видеть и слышать Вас чаще.
Премьера. Моряки и шлюхи.
Много писать не буду. Просто ЗДОРОВО!!! ВЫ молодцы. Спасибо.
Re: лист ожидания и спекулянты
Покупала билеты на Триптих, Самое важное (2 раза), Рыжий, Отравленная туника, вчера удалось оставить заявку по телефону. Так что это реально работающий способ приобрести билет.
Re: Обмен билетов на Деревню
Если Вы не найдете обмен, я готова их у Вас купить. 8-916-036-64-57
Трагедия...
Трагедия для Театра, Трагедия для зрителей...Скорбим вместе с родными и близкими Великого Мастера...Он навсегда останется в наших сердцах.
Re: Поздравляем Мастера
Присоединюсь ко всем теплым словам, что уже сказаны. Спасибо Вам за то, что Вы делает мир и нас, Ваших зрителей, прекрасней.
Re: Спасибо за экскурсию!)
Огромное спасибо за экскурсию, было очень приятно побывать у Вас в гостях.
Театральный роман
Улыбаюсь второй день после просмотра.Замечательно! Удивительно! Прекрасно!...Не хватает слов, что бы выразить, все эмоции...Спасибо всему коллективу, работающему над этим спектаклем. Вы делаете мир прекрасней!
Re: Отдам в хорошие руки 1 билет на "Белые ночи". Безвозмездно)
Билет нашел хозяина)
Отдам в хорошие руки 1 билет на "Белые ночи". Безвозмездно)
Отдам безвозмездно 1 билет в МПФ на 15 марта "Белые ночи" 10 ряд, так как сама пойти не смогу. Тел. 8-916-036-64-57
1 Билет на 15 марта "Белые ночи" 750 р. по номиналу
Продаю 1 билет в МПФ на 15 марта "Белые ночи" 10 ряд. 750 р. по номиналу, так как сама пойти не смогу. Тел. 8-916-036-64-57
Re: про плохой-хороший
Абсолютно согласна с Ларисой Юрьевной. Театр замечательный, но вентиляция вчера не работала...это факт и было душно...и мысли отвлекались от прекрасного, происходящего на сцене