Форум
Все сообщения пользователя копейка
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Восторг ! (Мастерской)
Какое же удовольствие вчера получила от спектакля "Три сестры"! Восторг, да и только! Какие Актеры молодцы. Когда первый раз смотрела спектакль (почти 2 года назад), ощущения были другими, более слабыми. Но вчера...! Просто сказка! Спасибо, огромное, еще раз спасибо за работу!
Бьяне
Бьяна!
Привет! Мне нужно 100 мега байт свободной памяти твоего почтого ящика. Только в этом случае все тебе смогу переправить.
Бьяне
Привет!
Какая у тебя вместимость почтового ящика?
Сегодня тебе все отправила.
Re: еще раз про "ПИТЕР FM"
Привет! Попробуй вот так: http://www.mp3-fun.kiev.ua/album/8298/Piter-FM
Если не получится, пиши, попробую помочь, а если вообще никак, пришли мне свой e-mail, я тебе по почте перешлю песни/мелодии.
еще раз про "ПИТЕР FM"
на сайте:www.mp3-fun.kiev.ua зайдите в "новинки" и найдете саундрек к фильму.
Re: Гастроли Мастерской в Питере
У Вас, по моему, все начинается с спектакля "Три сестры", с него и начните, потом, поднимите себе настроение посмотрев "Волки и Овцы" (очень советую)! А дальше ... !
С днем рождения!
Поздравляю Ивана Поповски с Днем Рождения!
Желаю здоровья, исполнения всех творческих планов!
Re: Доктор Живаго
Спасибо, обязательно приеду, на майские не получилось. Океанарий я же должна увидеть!!!
Re: Доктор Живаго
Бьяна!
Так приятно видеть знакомые названия магазинов. Волею судеб живу в Москве, но посещаю когдато-то родную северную столицу достаточно часто! Привет всем Петербуржцам!
Re: "Ленинградец"
Пока посмотрела только 2 серии, а сколько их точно не знаю, на диске нет информации.
1962 год. Главного конструктора уже нет в живых. Сверхсекретные разработки нового авианосца, которому нет аналогов, поручаются сыну покойного конструктора - гениальному молодому ученому, но совершенно не приспособленному к жизни человеку(Юрий Степанов). Позже становится ясно, что это отвлекающий маневр для западных спецслужб.
Качество съемки меня немного расстроило, но то, что там главную роль играет Юрий Степанов, а роль второго плана Людмила Аринина (которую в театре не увидишь) скрашивает ощущения.
В фильме также заняты: Алена Бабенко, Светлана Немоляева, Инга Оболдина (!), Олег Басилашвили, Игорь Кваша, Сергей Чонишвили
"Ленинградец"
В продаже появился фильм "Ленинградец" с участием Юрия Степанова и Людмилы Арининой.
Re: для otsvet
Да мы и не ссоримся, просто восстановление справедливости в данном вопросе было необходимым! Надеюсь, otsvet, такого же мнения, да?
для otsvet
А почему режиссер имел ввиду Тодоровского П.Е., какая параллель, расскажите. Спасибо.
Re: "ПИТЕР FM"
Прошу прощения, если обидела, но не только мне из форумчан (с котороыми я общаюсь вне форума) показалось, что Вы ошиблись. Получается, что я не внимательна! Не обижайтесь!
Хорошего дня!
Если Вы намекаете на Господина Фоменко, то его отчество Наумович
Так как завтра уже наступило, надеюсь, у Вас уже масса приятных эмоций, полученных от просмотра фильма!
Так здорово, что нашлись единомышленники!
Музыка, действительно, супер!!! А как Вам "приветы", переданные в фильме другим кинофильмам: "Прогулка" (появление Павла Баршака), "Ирония судьбы или с легким паром" (отеделение милиции - вопрос куда направлять патруль, - ответ - 3-я улица Строителей, д.25,кв.12)?